|
|||
|
|||
Скажите, пожалуйста, могу ли я сразу после окончания университета пройти интернатуру по акушерству и гинекологии? Именно интернатуру, а не ординатуру, т.к. от многих слышал, что интернатуры нет по данной специальности, или ее можно пройти, имея уже другую специальность. Если да, то как понимаю, ее можно пройти в любом роддоме Москвы?
|
|
|||
|
|||
Приехала в москву недавно, до этого 4 года отработала в отделении оперативной гинекологии. При поиске работы в стационаре столкнулась с тем что обязателен сертификат о прохождении ординатуры. Я заканчивала только интернатуру по акушерству и гинекологии. Всему обучилась за время работы, но мне сказали что без корочек об окончании ординатуры мне в любое отделение двери закрыты. Бред какой то! Так ли это? спасибо!
|
|
|||
|
|||
Не так. Распечатайте и покажите в отделе кадров (выделение мое)
Цитата:
|
|||
|
|||
Уважаемые Врачи! Не стал создавать отдельную тему, т.к. хочу спросить про обучение. Интересует такой вопрос: есть ли такие курсы где обучают наружному повороту плода на ножку и дают сертификат о прохождении курса. Если да то где можно пройти такой курс, желательно в России, Украине или Белоруссии.
Заранее благодарю! |
|
|||
|
|||
Вышеуказанный вопрос остается актуальным!!!!!
|