|
||||
|
||||
Прочитайте мой ответ ра вопрос пациента. ГДЕ вы видите рекомендации хондроитина при эпикондилите?
|
|
||||
|
||||
Сюрреализм какой-то. Какая связь хондроитина и эпикондилита?
Есть только две работы по теме: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Сравнение с триамцинолоном. Триам не дипро. И работа [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] В связи с этим говорить, что работ "предостаточно", очень опрометчиво. |
|
||||||
|
||||||
да он это и не утверждал
Цитата:
Цитата:
Читаем состав таблеток Структум Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Морские огурцы очень ценятся в традиционной китайской кухне и медицине из-за высокого содержания глюкозамина и хондроитина.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Справедливо будет потребовать процент, Андрей Петрович. |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Чтоб не на совсем отвлекаться от темы - латеральный эпикондилит прекрасно лечится упражнениями
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Данные исследований ЗА хондроитин сульфат есть и я их нноднократно приводил. Это не мое мнение, а мнение части ученых и международных рекомендаций. Если нечего сказать, лучше не говорите ничего.
Что конкретно в моеи ответе на вопрос пациента, а не в нашей демагогии вас не устраивает? Я написал, что вероятность эффекта на артроз от алфлутопа есть, хоть и небольшая, на эпикондилит - нет. В мире есть не только черное и бело, но и серое. Когда челлвек жтого не видит, это называют юношеским максимализмом. И обычно его перерастают. Но не все |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я не думаю, что причина в артрозе. Но это только мои мысли и догадки. Пациентка утрверждает, что по УЗИ лиагностировали артроз, снимков нет, мрт нет, моего осмотра нет. Я ответил на вопрос пациентки, чтл на артроз хондроитин (в составе алфлутопа) может повлиять, хоть и не сильно, а на эпикондилит - нет. Я не верю заключениям УЗИ, про что неоднократно пишу. Но тут у меня нет других данных. Отвечаю на вопрос исходя из имеющихся.
|