|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Для окончатлеьно подтверждения / опровержения диагноза краснухи можно сдать кровь на YgM к краснухе. Сказать 100% перенес ребенок розеолу , или краснуху невозможно.
|
|
|||
|
|||
А растройство стула может быть связано с этими заболеваниями?
Последние два дня у ребенка стул 4-5 раз в день. Стул жидкий и иногда со слизью. Ребенок полностью на ГВ. Нам год. |
|
|||
|
|||
Если у нас краснуха, то тогда возникает проблема. В понедельник, т.е. 14 января мы общались с беременной сестрой моего мужа. Может ли это быть опасным для нее? У нас сыпь появилась вчера (20 января). Какой период активности у краснухи?
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Из вены. В поликлинике НИИДИ, на Попова,9 (например).
Или в Хеликсе, Инвитро. А "контактная" беременная сдавала кровь на антитела к краснухе? |
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
То есть, она забеременела, но не сочла нужным перед этим выяснить, болела ли она краснухой?
Честно говоря, я в некотором шоке. А какой у нее теперь срок? |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Триада Грегга развивается при заболевании краснухой в первом триместре. Поэтому при заболевании краснухой в первом триместре показано прерывание беременности.
В данном случае даже если эта беременная и заболеет, оснований для прерывания беременности нет. Возможны некоторые проблемы, но не фатальные - гипотрофия плода в основном. Но вообще, когда готовишься к беременности, решить вопрос с вакцинацией от краснухи - самое первое дело. Для этого надо определить антитела IgG, если они отрицательны - провакцинироваться и через 2 мес. спокойно беременеть. Да и Ваш ребенок болеет, вероятнее всего, внезапной экзантемой. Но для будущей мамы это, я надеюсь, урок. Первый звоночек такой. Надо внимательнее относиться к себе и к своему будущему ребенку. |
|
|||
|
|||
Дождались мы врача.
Сказал аллергия, мазать адвантаном |
|
||||
|
||||
Не надо мазать адвантаном. Это не аллергия.
|
|
|||
|
|||
я знаю что не аллегрия и мазать ничем не буду, тем более гормонами
|
|
|||
|
|||
что нам теперь делать?
и является ли заразной детская внезапная экзема? Ребенок очень на улицу хочет, но пока сидим дома в ожидании. |