|
|||
|
|||
Алька
Доброго времени суток!
Сын Александр, 10.04.2006 г.р. Родился в срок, 3480/52, 8/9 по Апгар. Сейчас (год и 9 мес) около 12-ти кг, рост 89. В год и 8 мес перенес операцию под общим наркозом по поводу стенозирующего лигаментита 1 пальца левой руки. Ничем серьезным не болел, несколько ОРВИ. (моя тема http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=39402) Уважаемые консультанты! У ребенка иногда на анусе появляется такая штука.. даже не знаю, как описать.. ну как будто из складочки венка вздулась, такой шишечкой, причем как будто венка очень близко к поверхности кожи.. цвет темно синий с белыми прожилками.. маленькая, с большую спичечную головку.. ребенка не беспокоит.. что это может быть, и надо ли к врачу обращаться, если да, то к какому? проблема в том, что она, шишка, то есть, то ее нету.. нет гарантий, что на приеме у врача будет.. максимум, что я смогу ему продемонстрировать - это фото.. или раз не беспокоит детеныша, то и мне не беспокоиться? фото [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |