|
|||
|
|||
Спасибо большое Вадим Валерьевич,следующее посещение у уролога у меня 16 марта, я к нему на приём должна прийти со свежими анализами крови и мочи,надеюсь к этому времени воспаление пройдёт и приём антибиотиков уже закончится.Анализы выложу тут.
Разрешите уточнить у вас один момент, я планирую длительное лечение у стоматолога, будут использовать часто "заморозку" , по составу там Артикаин +Эпинефрин, возможен ли приём железа одновременно,это никак не влияет? К сожалению возможности долго затягивать с лечением зубов нельзя,там всё очень плохо.. Спасибо большое. |
|
|||
|
|||
Доброго времени суток.
Антибиотики пить закончила,общее самочувствие нормальное, жалоб со стороны почек нет,температура в норме. Завтра предстоит плановое посещение уролога ,сдала свежие анализы ,врач назначил "для контроля". Не стала эксперементировать со сдачей анализов в поликлинике и сдала в той же лаборатории где и первый раз. Вадим Валерьевич,если я правильно поняла,воспаление у меня прошло и уже можно более достоверно ориентироваться на результат анализа и проблема с " железом" всё таки имеет место быть. Я купила Ферретаб композитум " с перепугу после больницы" ,но приём не начинала(железа фумарат (ferrous fumarate)-163.56 мг. +фолиевая кислота (вит. Bc) (folic acid)-540 мкг.Подойдёт ли данный препарат для приёма в моём случае,сколько капсул в сутки,длительность приёма,через сколько контроль анализа КАК? Возможен ли одновременный приём Ферретаба с лечением у стоматолога с применением Артикаина+Эпинефрина? Спасибо большое. |
|
|||
|
|||
Только что получила результат анализа мочи....
|
|
||||
|
||||
ферретаб композитум подойдет, с лечением у стоматолога - возможно
|
|||
|
|||
Здравствуйте...Вчера с утра при мочеиспускании в самом конце опять появилось небольшое жжение.Разово.
Сдала сегодня анализ,всё как положено, и гигиена и банка стерильная... Завтра с утра сдам анализ мочи на посев и записалась к терапевту,так как к урологу записи нет, только 26 числа смогу попасть... Я не понимаю что я не так делаю? |