|
|||
|
|||
Какой вариант действий порекомендуете?
Сейчас (как и вчера) температура с парацетомолом почти не снижается (до 38.5 на пару часов), поднимается к 39.5 |
|
||||
|
||||
никакой - Ваш организм пытается держать ту Т тела, которая нужна в борьбе с вирусом, поетому Вы ее не можете сбить, но Вы ж умнее, Вам же нужно ее снижать любой ценой, давайте еще парацетамолом печень развалим, а потом спишем это на нещасный коварный вирус; уже бы тысячи были из-за своей дури (а я знаю как мне лучше, я ж интернет читаю!) на кладбище, если б эволюция человека не создала организм с "защитой от дурака"
|
|||
|
|||
Вы убедительно хороши.
Но меня волнует отсутствие иммунитета. Как там он справится, если по анализам он разгромлен? Еще сейчас чуть-чуть откашлялось желтоватым (два сгустка со спичечную головку) |
|
||||
|
||||
Мы бы с Вами не разговаривали, если бы его у Вaс не было - 5-6 дней и аллес! Не иммунитет по анализам разгромлен, а продуктивная работа гол. мозга разгромлена, один непродуктивный горячечный бред нездорового индивида
|
|||
|
|||
Спасибо. Ответьте, пожалуйста, еще на вопрос. Если была бы бактериальная инфекция, что было бы в оак?
|
|
|||
|
|||
Еще вот прочитал исследования, что снижение лейкоцитов и лимфоцитов указывает на высокий риск пневмонита или цитокинового шторма. Ферритин также повышается и это было предвесником угрозы жизни пациента.
Надо ли сдать агализы и если ферритин будет высокий, что делать? Как предотвращать цитокиновый шторм, который приходится с 7 по 14 день и в первую очередь характеризуется высокой температурой. |
|
|||
|
|||
Вадим Валерьевич, Александр Иванович, могли бы Вы свои позиции озвучить, прошу очень...
Я потом могу заплатить.. |
|
|
||||
|
||||
все написано в чаво, Вам охота поговорить в горячке, а нам слушать горячечный бред - нет, если не успокоитесь, закрою тему, теперь понимаю отечественную медицину, почему всех нездоровых по факту инфекции закрывают в чумных/ковидо-бараках.
|
|||
|
|||
Четвертый раз перечитал чаво.
Мне это просить у врачей? : "при легком и средней тяжести Ковиде: • Bamlanivimab 700 mg plus etesevimab 1,400 mg (AIIa); or • Casirivimab 1,200 mg plus imdevimab 1,200 mg (AIIa)" |
|
||||
|
||||
можете хоть запроситься - уверен, что их нет в РФ по крайней мере в амб. условиях
|
|||
|
|||
Прокальцитонин пришел. 0.28 нг/мл (реф до 0.10)
Второй врач была ой как неправа. Прямо заставляла начать а/б |
|
|||
|
|||
Запах начал возвращаться. Мышцы больше не болят. Но опять немного больно вращать глазами. Т 39.8, принял парацетамол. Кашель достаточно сухой.
Как оцениваете прогнозы пока что? |
|
|||
|
|||
39.4, сбил парацетамолом. Приехали врачи. Слышат крепитацию, хрипы, направляют на фог.
Сатурация 96, 97. Хотят забрать в больницу на контроль. Дексаметазон с кислородом показан? Надо? |
|
||||
|
||||
Что такое "фог"?
Указанный уровень сатурации не является показанием для госпитализации и для назначения лечения кислородом.
|
|||
|
|||
Фог - флюорография
|