|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
То есть, сейчас ещё принимать? Просто мнения врачей расходятся от «Принимать до исчезновения сыпи» до «принимать 7 дней».
Можем ли мы с завтрашнего дня отменить препарат и, если сыпь появится снова - уехать (гостим у моих родителей и именно здесь появилась сыпь). Нам и так скоро уезжать. |
|
|||
|
|||
Все думаю на что у ребёнка может быть такая реакция. Вспомнила, что вечером как раз два раза, после чего появилась сыпь, папа опрыскивал растения бордосской смесью. Ребёнок бегал рядом, без футболки оба раза (ходит здесь в подгузнике). Может ли эта смесь быть причиной аллергии?
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Второй день у ребёнка полностью жидкий стул. В побочных действиях антигистаминного препарата написано «диарея». Стоит ли его отменить? Нужно ли заменить на другой препарат? Какает 2-4 раза в день, от совсем небольшого количества (будто пукнул и чуть вытекло жидкости) до значительного (можно выливать, простите 🙈 ![]() |
|
|||
|
|||
Можно попросить удалить фото ребёнка?
У ребёнка была ротавирусная инфекция. Отсюда и жидкий стул. После консультации с аллергологом, продолжили прием антигистаминного препарата. Принимая препарат, стул у ребёнка наладился (я переживала, что стул стал жидким из-за лекарства), но врач объяснила, что это ротавирус, и я могу смело давать ребёнку препарат. В общем, сын здоров! Благодарю за помощь! ❤ |