|
||||
|
||||
Цитата:
я полагаю, УЗИ в вашем случае может это подтвердить/опровергнуть.
|
|||
|
|||
Добрый день, Сергей Владимирович.
В нашем городе нет хороших УЗИстов, тем более в шине не могут провести обследование. Мы отвели ребенка на осмотр к хорошему ортопеду, он руками проверил и подтвердил, что сустав на месте. Можно ли уже выдохнуть? Какую дальнейшую тактику лечения вы рекомендуете? |
|
||||
|
||||
я могу сказать только то, что ничто не заменит очного наблюдения и осмотра/тестирования. искренне надеюсь, что коллега прав.
|
|||
|
|||
Уважаемые врачи, добрый день.
В мае шину сняли, вывих не вправлен, отпустили расти до операции. В июне сделали МРТ, в заключении - патологий ТБС не выявлено, на рентгене высокий вывих (фото не грузится, вывих без сомнений, видный даже не врачам, самый первый рентген в теме есть). Подскажите, пожалуйста, это нормально или врач некомпетентный? |
|
||||
|
||||
было бы очень интересно увидеть саму мрт с диска..
|
|||
|
|||
Сергей, ссылка внизу:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Ссылка на фото МРТ, если .exe не откроется: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
мне не надо никаких ехе. и фоне не надо. надо архив данных с диска мрт полностью. кроме того, по вашим ссылкам закрыт доступ.