|
|||
|
|||
Аритмия, ангиопатия нижних конечностей
Здравствуйте уважаемые врачи. Прикреплю в комментариях фото обследований.
Мне 30 лет. вредные привычки в отсутствии. Сделал холтер, узи головы, сердца. Мой вес 57 кг рост 191 см. Давление скачет радикально, непонятно все как то для врачей у которых я был. 48 часов у меня не было слуха, это ещё позапрошлой осенью. Перемерз наверное тогда или просто обострение незнаю. С той поры оно и началось.зрение стало хуже в концентрации. Непроизвольно дёргается тело без весомых на то причин. Дёргает в спокойном состоянии странно это для меня. Судорог нет. Самочувствие слабое.. , пред глазами мошки, предобморочное состояние, потливость, дезориентация. Проблемы с согреванием нижних конечностей, не получается отогреться. Странные непроходящие пятна жёлтоватого цвета, на внутренней стороне голени, ноги ледяные, покалывают, волосы в этих частях поредели. Есть проблемы с пищеварениям и усвоением. Магний по норме. Витамин д и кальций в дефиците. Прикреплю фотографии. По узи нижних конечностей- ангиопатия, и варикоз. к сожалению файл большой не могу добавить фото.. Спасибо!! Кардиолог заключила что у меня аритмия , но блокаторы не назначила, сказала они не помогут в моей ситуации. Пост скриптум. Можно ли хоть как то согреть ноги , можно ли их парить в кипятке , не повредит в моем случае? От давления я ничего не пью, оно у меня то 180/140 то 90/60 , не понимаю что принимать..врачи назначили бисопролол а мне от него стало хуже Извините, если что то будет не понятно в обследованиях, в плане языка., так как большая их часть написана українською мовою. Извините за отсутствие знаков препинания и скомканность мыслей |