|
|||
|
|||
ляденые мои кочерыжки
Доброго здоровья
Подскажите пожалуйста можно ли делать уколы в нижние конечности? В 2020 году работал на стройке несколько месяцев в резиновых сапогах и застудил ноги. С той поры пошли проблемы со здоровьем. Ноги на постоянной основе ледяные, даже летом в теплом помещении ситуация не улучшается Когда в тепле ледяные, на улице каменеют. Пятна жёлтые на них, чувствительность не полная Бляшек не обнаружили , мне 30 лет Проблемы со скачками давления резко от низкого до высокого. Вены расширены, сосуды сужены 110/100 держится неделю, самочувствие не очень. Врачи смотрели и пришли к мнению заключению что основная проблема не в сердце , Оно то отдает кровь ногам, а ноги крови возвращают уже меньше, появилась аритмия (тахикардия) мне кололи мельдоний, динар уколы, капали, витамин д уколы. Лучше не стало. Можно ли колоть уколы прямо в ноги? , стопы хоть бы чуточку согреть! Диабета у меня не диагностировано. По узд нижних конечностей - ангиопатия нижних конечностей |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Подскажите пожалуйста как можно удалить тему? Не вижу в настройках такой функции
|
|
||||
|
||||
В правилах форума написано:
Удаление и изменение опубликованных тем и сообщений не предусмотрено. Все сообщения остаются в качестве архива форума для ознакомления с ними других участников в будущем. Редактирование сообщения и названия темы возможно в течении 1 часа после его публикации. Любые опубликованные данные, включая фотографии, результаты исследований, описания и сообщения пользователей, в первую очередь рассматриваются, как материал для клинического обсуждения и совершенствования клинической подготовки студентов и врачей. Ответственность за обезличивание материалов, включая удаление персональных данных и скрытие лиц (в тех случаях, где вид лица не несет информации, необходимой для клинического разбора) несет автор консультативного запроса. Модераторы не удаляют, не скрывают и не обрабатывают представленные материалы. Исключением являются изображения, которые не могут быть опубликованы в открытом доступе по соображениям этического характера или в соответствии с требованиями законодательства. В частности переводятся в скрытый режим, доступный только зарегистрированным консультантам, фотографии обнаженных детей в случаях, когда в поле зрения попадают интимные зоны ребенка.