|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Боррелиоз и нейроборрелиоз это не одно и то же. Для последнего нужно делать пункцию СМЖ. Точка.
Результаты анализов это до доксициклина или после? |
|
|||
|
|||
Цитата:
После доксициклина (курс 12 дней) не сдавала. Было хорошо весь курс + недели три после. Все симптомы как рукой сняло. Потом поездка с перелетами, пару бессонных ночей(оцениваю, как стресс организму) - и обострение сильное, по новой.. По результатам полисомнографии - дерги 60 раз за час (то есть - каждую минуту) - профессор поставил "особо агрессивную степень СПДК, миоклоний" - и это на золпидеме был сон, без золпидема я б эти дерги не вынесла и не уснула б. Вот - это типичная картина обострений |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
П С К сожалению, не крепятся больше файлы с протоколом ЭНМГ (придется удалить первые в этой теме), но там заключение - "норма" (по нижней возрастной границе врач сказал)
|
|
|
||||
|
||||
Я начинаю теряться. Какой у Вас вопрос?
|
|
|||
|
|||
Я вообще не сплю из за дергов. Совсем уже
Раньше хоть периоды светлые были Из 'протокольного' пробовала по назначению (!) врачей, в разное время анаприлин, кветиапин, триттико, прамипексол. Динамика по сну и дергам только отрицательная Вопросы 1. Причина в боррелиозе, есть он или нет? 2. Причина в каких то иных необрат поражениях цнс? 3. Как мне спать? Садиться на бензодиазе/z сонники до конца дней системно? |
|
||||
|
||||
1. Нет анализов после лечения, нет пункции. Что я могу на это ответить?
2. МРТ показало патологию ЦНС? 3. Честно, по интернету не назначают лечения. Каковы последние рекомендации ВАШЕГО очного невролога? У Вас должен быть оный. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Анализы после лечения не пересдавала, так как жалобы нарастают Последняя рекомендация очного невролога - прегабалин, пила его как раз до начала нейросимптомов, более 5 лет назад, от гтр - быстро развился толер, вышла на овердозы (4 мес), потом пила просто максимальную, суммарно пила год, жуткий, наркоманский синдром отмены с потом холодом, дрожью, фотопсиями, бессонницей неск суток, не могла Физ подняться при пропуске дозы. Бросила как раз по причине появления нейросимптомов на нем. Но они были минимальны, вообще. Сон наладился после отмены. А с годами теперь симптомы наростают. Чем дальше от лирики тем явнее. Препарат даёт нереальный кайф, гтр прошёл на ура, На нем было эфористично и теперь я понимаю наркоманов. Но сейчас ОЧЕНЬ боюсь его. Последнее, что готова принимать. |