|
|||
|
|||
Сергей Иванович, подскажите, сейчас на 75 велаксина. Из побочных-не запор, но сложности. Это пройдет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Используйте осмотические слабительные. Макрогол и/или лактулозу. Вы так и показали выписки от врачей, где зафиксированы отёки. С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
|
||||
|
||||
Сообщение с Вашими персональными данными перевёл в режим, видимый только консультантам форума.
С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
|
|||
|
|||
Спасибо. Сергей Иванович, еще последние 10 дней на дозе 75 повысилась тревожность в 1 половине дня. При этом принимаю прогестерон эти дни, до него не было. Правильно ли добавить 37,5 в обед?
|
|
||||
|
||||
На выписке есть диагноз "отёчный синдром неуточнённый".
Нет описания осмотра врача, где врач описывает отёки. С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
|
||||
|
||||
Цитата:
Минимальная суточная доза венлафаксина - 75 мг. Но она редко работает. Обычные дозы от 150 до 450 мг в сутки. Про прогестерон не могу ничего прокомментировать. С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
|
|||
|
|||
|
|
|
||||
|
||||
Поэтому я прошу Вас привести врачебное описание отёков. Чтобы врач написал в медицинском документе как он видит эти отёки своими глазами и трогает своими руками. Это важно.
Насчёт аллергопанели - не моя епархия. Создайте тему в разделе Терапия и сделайте взаимные ссылки с этой темой. С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
|
|||
|
|||
Здравствуйте, сменила АД на флуоксетин. Хорошо себя чувствую, настроение больше хорошее. Хочется попробовать 40мг. Принимаю Верошпирон, боюсь гипонатриемии. Что посоветуете?
|
|
|||
|
|||
Еще повышенный холестерин. Могут ли из-за него быть черные полоски под ногтями как занозы?
Выпадают брови и ресницы, с волосами - порядок. |
|
||||
|
||||
Цитата:
С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
У нас появился Бупропион? Что скажете? Нужен?
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|