|
|||
|
|||
Сергей Иванович, с доктором, последнее время, консультируюсь примерно раз в месяц. Успеваем обсудить состояние ребёнка и доктор делает назначения. Вопросы, обычно, возникают потом.
На последней консультации был назначен препарат Страттера или аналоги. Спасибо за ответы, я Вас поняла. |
|
||||
|
||||
Раз доктор назначил Атомоксетин, значит, помимо РАС, ещё есть СДВГ
С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
|
|||
|
|||
Капсулы для железа
Вадим Валерьевич, добрый день. Подскажите, какие капсулы выбрать для деления Железа Солгар. Планирую делить пополам капсулу и обрезать пустую, чтобы была меньше размером. сын глотал, но потом стал давиться, уж очень большие. Хочу попробовать купить пустые. Но в продаже есть кишечнорастворимые и желудочнорастворимые. Желатиновые. Какие нужны?
|
|
||||
|
||||
Я не Вадим Валерьевич, но рассуждая логически и зная, что обычное железо всасываться начинает в желудке, то бисглицинат это хелат - особое соединение, устойчивое к кислой среде желудка, ему не нужен внутренний фактор Касла - значит, оно будет всасываться в кишечнике.
Кишечнорастворимые капсулы, выходит. Где продают, расскажите всем?
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Капсулы пустые продают на всех маркетплейсах. Но меня смущает, что их нет в аптеке. Вопрос: насколько они безопасны? Наверно, сложно это сказать. Поэтому пока не покупаю.
Подскажите, можно ли использовать капсулы от Витамина С или Омепразол? Просто они самые доступные по цене. |
|
||||
|
||||
любые капсулы из-под лекарств могут содержать остатки лекарств и опасны-вредны, если витамин С, то его последствия минимальны для ребенка
|
|||
|
|||
Да, это и смущает, что остатки могут быть в капсуле.
Вадим Валерьевич, я правильно понимаю, что если витамин С останется в капсуле в незначительном количестве, то в сочетании с содержимым капсулы железа Солгар, это не критично? Просто очень нужно эту капсулу уменьшить и жалко выбрасывать половину содержимого. А принимать порошок, скорее всего, неправильно и на самом деле очень противно (пробовала). |
|
|
||||
|
||||
"если витамин С останется в капсуле в незначительном количестве, то в сочетании с содержимым капсулы железа Солгар" это приемлемо