|
||||
|
||||
Ваша болезнь называется кардиофобия и известна медицине уже с прошлого века:
Cardiophobia is defined as an anxiety disorder of persons characterized by repeated complaints of chest pain, heart palpitations, and other somatic sensations accompanied by fears of having a heart attack and of dying. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Иногда людям неприятно признаваться себе и окружающим, что они пси-неустойчивы или пси-больны, и они прикрываются "больным сердцем"
|
|||
|
|||
Беталок зок
Здравствуйте. Мне 50 лет. Из за наджелудочковой систолии после холтера назначили беталок зок 100 мг, по 1/2 табл два раза в день. Скажите пожалуйста, как долго его принимать, как прекратить правильно приём?
С уважением, Светлана. |
|
||||
|
||||
один посетитель = одна тема в разделе, пока устное предупреждение за тиражирование и отсутствие ссылок на пред. темы форума/раздела. Модератор
|
|||
|
|||
Господи, я не понимаю о чем вы говорите.... Я просто хотела узнать то, что меня интересует. Какое тиражирование.... Я не умею делать ссылки на пред.темы форума/раздела.
|
|
||||
|
||||
Вам нужно научиться соблюдать правила форума или если не в состоянии - кнопка "Выход" вверху справа, консультанты предпочитают не отвечать нарушителям правил
|
|||
|
|||
Я помню и читала про рекомендации как ПРИНИМАТЬ беталок зок. Я спросила про то, насколько долго его принимать и как правильно отменить.
Кнопку "выход" я знаю. Прошу удалить мою страницу перед тем, как я выйду. Вы так нервно отвечаете, создаётся впечатление, что вам всем тут нужен психотерапевт. |
|
||||
|
||||
Вы опять не читаете правила, раз просите невозможное, пси-специалист нужен Вам, на ето указывал Вам выше, все пси-неустойчивые посетители ведут себя на форуме вычурно и еше становятся в позу обиженных. Консультанты форума НЕ хотят тратить на таких свое время. Представьте свою реакцию, если к Вам заявился в гости неадекват, который ведет себя как хочет, а не согласно правилам дома или елем. приличия? И говорит что не собирается себя вести по иному или чему-то учиться? не плевать в тарелку или на пол, не вытирать руки о занавески?
|
||||
|
||||
Беталок ЗОК принимают неопределенно долго, курсами его прием не имеет смысла.
Отмена Беталока ЗОК - каждые 3 дня уменьшение дозы в 2 раза. После 3 дней на дозе 12,5 мг происходит полная отмена. Если на каком-то шаге начинает повышаться давление или/и учащаться пульс, то делают шаг назад и время между шагами увеличивают вдвое. Если он требуется для нормализации АД и ЧСС, то снижение дозы и отмена могут повысить АД и ЧСС и без т.н. синдрома отмены.
|
|||
|
|||
Большое спасибо за ответ.
Так как беталок зок немного дороговат для меня, возможно ли его заменить на эгилок? Мне не трудно принимать два раза в день. Просто я не знаю в какой дозировке принимать эгилок, если его можно принимать вместо беталок зок 100 мг. Надеюсь я ничего не нарушила в этот раз и всё правильно спросила.. |
|
||||
|
||||
Эгилок принимают 2 раза в сутки. Дозу подбирают по давлению и ЧСС.
|
|||
|
|||
Цитата:
|