|
|||
|
|||
Посоветуйте психотерапевта в г. Астана (Казахстан)
Здравствуйте!
Не могли бы вы пожалуйста посоветовать хорошего психотерапевта в городе Астана, Республика Казахстан. Био. Мужчина, 36 лет. Гепатит Б, Поясничная грыжа, хронический тонзилит Странный пульсация в левом ухе, когда слушаю что угодно: музыку/кино правым ухом. На самом деле он не обязан находиться в городе Астана. Я слышал что психотерапию можно и удаленно проводить. Не знаю насколько это правда.. Я просто сейчас решил наконец-то начать свой путь по лечению моего ОКР и тревоги, да и вообще понять что со мной происходит. Я немного заблудился. Последний раз я общался наверное пол года назад с психологом онлайн. Потому итогом нашего сеанса было то что психолог мне сказала "мы с этим не работаем, это вам не ко мне". Поэтому я ищу себе человека который скажет конкретно кому мне идти. Потому что я не могу четко сформулировать что со мной не так. Однако заметки определенные делаю. Мне нужен терапевт в мире психиатрии, гид так сказать ![]() Что меня беспокоит: - Очень вероятно что у меня есть ОКР. Хочу полечить, если это вообще лечится. Почему я так решил - ниже я описал дилему с манекенами. - У меня пару лет назад случилась побочка на лекарство для глаз (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=489902) и это вызвало тревожное расстройство или что-то такое. У меня была сильная тахикардия, сильный триггер на любые страхи, было совсем плохо. Я первый раз в жизни (в 34 года) начал принимать антидепрессанты. Я не слез с них полностью. Я все еще иногда принимаю миртазапин. Это я тоже был хотел подлечить. Дилема с манекенами Проблема манекена заключается в следующем. Допустим есть магазин с манекенами на витрине. Когда я прохожу мимо него меня это триггерило, я старался не смотреть в лица манекенов. Допустим мне надо добраться из точки А в точку Б. Есть два пути. 1й через вот этот магазин с манекенами, где я проходя буду их видеть, а другой мимо этого магазина. То есть я не буду видеть манекенов. Если я прохожу по второму пути где нет этого магазина, то получается что я избегаю? А если я прохожу по первому пути то получается что иду на поводу у своего страха?. Я хочу чтобы меня это не волновало совсем. С манекенами уже покончено, но это случаеся из другими вещами. Недавно например стиральный порошок начал тригерить, на котором изображен мистер Пропер. До этого была муха на потолке, которая просто тригерит мое внимание. ИТОГО: Было бы идеально если бы кто-то мог указать мне правильный путь, в конце которого я бы порешал свои психологические (а может и физиологические) проблемы. Не хочу перебирать всех возможных врачей каждый из которых мне будет говорить "так это вам не ко мне". Буду рад любому совету. Спасибо вашему форуму, не раз уже выручает |