|
|||
|
|||
Добрый день! Я начала Ясминелле с понедельника, 1 день месячных, Сегодня выпила 6 таблетку. Чувствую небольшую боль в груди когда надавливаю (как бывает перед месячными). Но больше меня беспокоят странные, то тянущие, то будто что-то шевелится внизу живота. Месячные закончились на 5 день приема таблеток. Если тянуть внизу живота не перестанет, надо ли идти на узи или просто прием гинеколога? Бывает такая побочка у гормональных?
Спасибо! |
|
|||
|
|||
К вечеру совсем только лежу, сильная тяжесть внизу живота и распирание. Может такое быть от гормональных? Другой причины не вижу. Плюс из побочек тошнота, очень сильная сухость во рту, и депрессивное настроение со вторника.
|
|
||||
|
||||
Бывает. Если стойко продолжатся - менять.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Можно перейти завтра на Новаринг, пластырь Евра или Минизистон 20 фем.
Первые два - сразу в кровь, последнее - таблетки. Применить в часы приема Ясминелле. Цикл удлинится немного. Я Вам говорила - с дроспиреноном в последнюю очередь.
|
|||
|
|||
А если я хочу сделать перерыв по гормональным, пока ничего не принимать, то просто отменяю прием, через несколько месяцев снова попробую. Я так хочу сделать, можно? На Кипре нету этих препаратов. В конце декабря буду в России.
|
|
||||
|
||||
Можно.
Целевой ферритин выше 50. Сейчас на отмену можете получить МПР
|
|||
|
|||
|