|
|||
|
|||
У Вашей дочки нет "проблемы низкого кровотока". Она не требует лечения - она нормальной материнской любви требует.
Повышенная мнительность, неуемное стремление переживать проблему, даже после сообщения, что она надумана и нарастающее желание "хоть что-нибудь полечить" должно насторожить Вас в отношении правильности оценки ситуации. Возможно потребуется консультация психотерапевта.
|
||||
|
||||
Это нормальные размеры родничка. Нет никакой необходимости в каких-либо действиях по отношению к ребенку и матери. Ешьте, что хотите.
|
|
|||
|
|||
Добавлю. Вообще невозможно изменить темпы закрытия родничка диетическими методами, так что в любой ситуации молочные продукты есть можно.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Пугают обычно тех, кто готов быть напуганным. Излишняя материнская тревога может гораздо больше принести вреда ребенку, чем пользы.
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|||
|
|||
Когда потребуется брать медицинскую справку для детских учреждений. Сам по себе невролог Вашему ребенку не нужен вообще.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
Пожалуйста ответьте на мой вопрос относительно витамина Д. Можно продолжать его давать дочери?
|
|
|||
|
|||
Можно. Закрыть родничок витамином Д или молочными продуктами НЕВОЗМОЖНО.
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Ссылка видна всем, пусть и мнение о ней тоже будет видно всем. Тот Борух, который ее поместил, кем бы он не был, недалекий и мстительный человек, мелкий пакостник и баламут. Причем, Баламут - скорее в том смысле, который вкладывает в это слово К.С. Льюис (Письма Баламута) - мелкий бес, творящий зло и раздоры.
З.Ы. Когда уберут ссылку - зажелтите и мой пост
|
|||
|
|||
Ответы даны, тема закрывается.
|
|
|||
|
|||
Ребенок срыгивает после того как выпустит воздух
Здравствуйте! Моему ребенку почти 2 месяца. Скажите пожалуйста это нормально: моя дочь после еды выпускает воздух, потом я могу ее положить и она минут через 5-10 срыгивает, иногда обильно. Меня это беспокоит
![]() |