|
|
||||
|
||||
НЕТ. гормон я принимала после похода в лабораторию, как и рекомендовала Anna_Shvedova.
|
|
||||
|
||||
ТОгда доза эутирокса великовата (нужен низкий ТТГ и высоконормальный - или чуть выходящий за пределы нормы св Т4)
Прекрасно то, что при этом ( несмотря на прежние колебания ТТГ ) нет тироглобулина определяемого По чести в перспективе должно быть еще определение тироглобулина стимулированного ( на отмене эутирокса или р ТТГ ) и АТТГ и потом принятие решения о диагностической дозе Сколько вы весите ?
|
||||
|
||||
Вы мне скажите нужно ли мне увеличивать дозу эутирокса или пить по 125 мг?
Мой вес примерно 58-59 кг.Спасибо |
|
||||
|
||||
Если Ваши данные о ТТГ и св Т4 получены на 125 мкг эутирокса на проятжении 2-х месяцев, то доза велика - мы уже писали вам, что нужен ТТГ ниже нормы и высоконормальный Т4
Но странно, что такеая небольшая доза для вас достаточна, поэтому я и спрашиваю о вашей массе тела
|
||||
|
||||
Простите, но хотелось бы вернуться вот к какому вопросу:
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Но я же Вам отвечала, Анна.
Непосредственной опасности для малыша при отказе от РЙТ нет. Проблема в том, что ребенку нужна здоровая мама. Мы не можем прогнозировать, как поведут себя оставшиеся раковые клетки - рак щитовидной железы благоприятный и медленный; но не будет ли распространения процесса через пару лет (нужно ведь забеременеть, выносить, выкормить) - гарантии никто не даст. В любом случае, это решение Ваше. Но принимать его нужно с широко открытывми глазами и полной информацией
|
||||
|
||||
Спасибо.
|
|