|
|||
|
|||
Озлобленность и страх
Здраствуйте! Решилась написать о своей проблеме. Дело в том, что я безумно раздражительный и вспыльчивый человек! Могу из-за всяких пустяков оскорбить и обидеть человека, при чем ЛЮБИМОГО человека! Маму, сестру, лучшую подругу, мужа! Завожусь от мелочи, срываюсь на оскорбления, иногда начинаю драться! Но я как то даже не задумывалась над своим поведением! Сейчас задумалась, от меня решил уйти мой любимый мужчина! Правильно, скажете вы? Возможно и так, кто же захочет жить с "шизофреником"? Самое главное я знаю "слабые" места тех людей и всегда "бью" по самому больному! Не осознанно, не желая причинить боль! Исполосую человеку душу и забываю об этом. Я не знаю, как по точнее выразиться, я вообще НЕ люблю людей, посторонних людей! Меня начинает нервировать, когда кто-то кашляет, чавкает жевачкой или шмыгает носом, нервирует до истерики, до изнеможения, я начинаю задыхаться от собственной злости!
Сегодня стояла в пробке, жуткой, не движимой, сначала просто начали литься слезы, от того, что приходится в ней стоять, потом накатила жуткая паника, стало тяжело дышать, в глазах темно, в ушах звенит и жуткий всепоглащающий страх, казалось, что машины давят на меня, давит небо, дорога, началась отдышка. Мне было страшно, очень страшно! Захотелось выбежать из машины и бежать от них подальше, но ноги не слушались, стали ватными! Пыталась наладить дыхание, еле еле справилась! Теперь в голове засел червячек, а вдруг я действительно страдаю психическими расстройствами? Вдруг я опасна для общества? Я псих? Меня запрут в клинике и будут пичкать таблетками подавляющими моё сознание, обращаться как с НЕДОЧЕЛОВЕКОМ? Но я не могу быть психом, не хочу! Умоляю помогите мне! Очень вас прошу! Очень. Очень. Очень. |