|
|||
|
|||
За то, что по их мнению я уж очень худая, мол, щёки впали, бледная... (так говорят родители и бабушка)!
Муж периодически пытается меня откормить! Балует вкусненьким! ![]() Цитата:
Потому что: то, как я себя "приподнесу", так и буду выглядеть в глазах окружающих. И при весе 73 на тот момент чувствовала себя отлично в том теле!!! Все меня так и любили, как и сейчас. Но как только мне можно было вернуться к физ. нагрузкам и изменить питание, я моментально начала! |
|
||||
|
||||
А сами как они выглядят внешне, с вашей точки зрения? В смысле полными/худыми, нравится ли вам как они выглядят?
|
|
|||
|
|||
ИМТ - 19 (нижняя граница нормы). Не исключена овариальная гиперандрогения. Но для того, чтобы выяснить диагноз, нужно на несколько месяцев отменить прием ОК. Сейчас в отмене ОК и выяснении обстоятельств большой необходимости не вижу.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
А всё-таки насчёт полноты/худобы - как выглядят?
И что является "показателем" лично для вас самой? |
|
|||
|
|||
Мои родители неполные, хорошо сложены. Всё, как и, наверное, у всех: зимой немножко поправляются (я этого по ним не вижу, сами говорят), летом сбрасывают...
Показателями являются: 1. отражение в зеркале, 2. вес, 3. объёмы в см. |
|
|
||||
|
||||
Интересно, что создаётся впечатление, что ваш внешний вид значительно больше волнует вас саму, чем окружающих вас людей.
Цитата:
Что вы думаете о ваших нынешних отношениях, о вашем будущем? О браке, о детях? Что об этом думает ваш партнёр? ваши родители? Что они думают по поводу ваших нынешних отношений? |
|
|||
|
|||
Выше я писала о том, что делала лазерную коррекцию. После этого немалый период мне понадобился для восстановления.
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Ну что же - я искренне рад за вас, что у вас всё так на настоящий момент позитивно!
![]() Как правило ко мне редко приходят люди, у которых в жизни всё так хорошо устроено. Правильно ли я понимаю, что "жизнь прекрасна, безоблачна и беззаботна" - и если бы не пропавшее неожиданно сексуальное желание - то вряд ли что могло бы вас сподвигнуть на общение с психотерапевтом или психологом? ![]() |
|
|||
|
|||
Да, тьфу-тьфу-тьфу
![]() ![]() Ещё бы восстановить гормональный фон (надеюсь, вместе с ним пропали бы и проблемы с весом). И, конечно же, хочется вернуть желание. ...иногда оно "просыпается в процессе", бушует, пылает и всё прекрасно! ...но в большинстве случаев за последнее время оно даже и не пытается проснуться... ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Очень много мне говорили о том, что проблемы с весом - следствие проблем с гормонами... |
|
||||
|
||||
Но ведь после полугода приёма Ярины гормональный фон нормализовался? что было с рамками? что было с весом?
|
|
|||
|
|||
Да, после полугода приёма Ярины он нормализовался, но не надолго. Буквально через месяца два-три цикл снова сбился и снова пришлось начать пить гормоны.
|