|
|||
|
|||
гугл по словам thymol test
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] авторы россияне [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 4 работы в пабмед по словам Maclagan's test, Maclagan's thymol turbidity test. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ну почему же я должна обижаться ?
Я правда не понимаю, зачем Вам далась эта тимоловая проба - мало ли устаревших тестов Ответ о кальции при зомете я давала как исследователь этого препарата в международном проекте - только и всего А о гиперкальциемии спросила ( не утверждала) в связи с вопросом Dr - только и всего А разрешение на общую желчность организма старушки где дают?
|
||||
|
||||
Цитата:
2. антирезорбтивный ( уменьшается деструкция метастатическая, профилактируется остеопороз как паранеопластический , так и сопутсвующий - возраст , гипогонадизм ) Здесь богатая кальцием диета или дополниьтельный прием калкьция вытекают автоматически ( если п 1 не исключает этого ) 3. плейотропный антиканцерогенный - здесь уже бонус от природы,нре вполне изученный - усиление апоптоза ( онкологи поправят , это уже их стихия ) Так что вполне уважаеемый препарат и прекрасно назначен - а кальций не вытекает напрямую из факта приема зометы, но если есть остеопороз или метастазы без гиперкальциемии вполне разумен Ей- богу, не знаю , что показалось обидным в моем тексте про кальций и зомету и почему тимоловая проба заставляет так возмущаться кальцием
|
|||
|
|||
Заставила возмущаться фраза-"изъеденная молью пробабушкина юбка".Для меня этот вопрос очень серьёзный и ,ИМХО,шутки или "приколы" здесь не уместны!!!Можете забанить меня за неучтивое ведение "диалога"!
|
|
||||
|
||||
Серьезный вопрос о тимоловой пробе ? Что с ней делать?
Как может быть серьезным метод, ушедший в прошлое к моменту окончания Вашей покорной слугой ординатуры ? Мне не пришло бы в голову назначить это исследование в середине 70-х - и мне показалось уместным сравнение с предельно старой и ненужной вещью конкретного исследования в вопросе о том, что делатоь с этой вещью -делать то же, что делается с такой вещью Разве какой- нибудь из алгоритмов динамического наблбдения в мире включает тимоловую пробу ? Разумеется, мне очень стыдно, если я как-то таким сравненеием тимоловой пробы с абсолютно ненужной вещью вас оскорбила - но почему Вас же нужно банить?
|
|||
|
|||
Уважаемая Мельниченко!
Сам знаю про тимоловую пробу, но если бы это не касалось близкого человека, то эту тему не поднял бы. "Обжёгшись на молоке - на воду дуешь." В предыдущих постах объяснял ситуацию, почему поднял вопрос о тимоловой пробе. Если интересно, то основная тема лежит там [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|
|||
|
|||
Уважаемый доктор Arakancev!
Харрисон, издание 1987 г, рак почки: "Иногда нарушение функции печени обнаруживают у тех больных, у которых нет метастазов в печень. После удаления первичной опухоли эти нарушения часто исчезают". А.В. Виноградов, Диф. диагноз внутренних болезней, 1987,с. 306: "Во многих случаях гипернефромы одновременно с лихорадкой отмечается гепатоспленомегалия, повышение ЩФ в крови. По наблюдениям Walsh, Kissane (1968), увеличение печени и нарушение ее выделительной функции при гипернефроме не могут быть объяснены метастазами опухоли, так как нередко исчезают вскоре после ее оперативного удаления".
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Прошу модераторов закрыть тему-пациент умер два часа назад.Приношу всем извинения за иногда "хамское поведение",извините-нервы.
|