|
|||
|
|||
Анна Сергеевна, здравствуйте! Вот вернулся муж из НИИ Туберкулеза, сказали, что мест нет, попробуйте обратиться в другую больницу, муж сказала, что в другую нельзя так как у него СД, на что они сказали, что если СД, то тогда к ним, но пока мест нет, попробуйте приехать в среду, может что-то изменится, у них якобы заведующий должен из отпуска выйти. Так что опять пока ничего и лечение никак не может начать!
|
|
|||
|
|||
Анна Сергеевна, здравствуйте! Был муж у врача, вот что ему назначили:
Изониазид - по 1 таблетке 2 раза в день (утром и вечером) Пиразинамид - по 1 таблетке 3 раза в день после еды Витамин В6 И все, сказала начать пить, чтобы привыкнуть к таблеткам, а остальное выпишут только при госпитализации, выдала таблеток на 10 дней. Скажите, пожалуйста, это нормально, что назначена часть таблеток? Ведь у нас же вопрос госпитализации в подвешенном состоянии, каждый день говорят приходите завтра мест нет! |
|
||||
|
||||
Ничего страшного, задержка с лечением на неделю в этой ситуации, поверьте, не критична, хотя при такой форме можно и дома лечиться, если в своей поликлинике адекватный эндокринолог.
|
|
|||
|
|||
Да в том то и дело, что у нас в области ужасный эндокринолог иногда даже инсулин со скандалом приходиться выбивать! Так что наоборот может лучше, что в больнице полежит, может хоть помогут компенсировать диабет, а то в последнее время сахар скачет, раньше было более стабильно!
Анна Сергеевна, в связи со сложившейся ситуацией, так как у нас с ребенком сидит моя мама, мы сейчас их отвезли в область, на какое-то время к маме домой, вот хотим на праздники съездить, у меня возникают вопросы, наверное глупые, но все же: 1.Может ли муж увидеться с ребенком(ну естественно, без обнимания и тем более поцелуев), при условии, что мы ночевать будем не у мамы, а у свекрови? 2.Если мы останемся у свекрови, то мне с мужем придется спать на одной кровати, вот я думаю оставаться с ним или у других родственников? 3.Последний вопрос для самоуспокоения: Я вчера писала, что позавчера, я сделала флюорографию, на снимке все хорошо, а вчера начала подкашливать, такое ощущение, что першит в верхней части груди ближе к горлу, как будто не могу откашляться и не много побаливает горло, ведь если на флюорографии все хорошо, значит, что это либо простуда, либо на нервной почве? Других симптомов нет, в остальном чувствую себя хорошо! |
|
||||
|
||||
Извините, Вам стоит прекратить углубляться. Я уже пыталась купировать Вашу панику, но Вы не слышите. Если Ваш муж заразный - то УЖЕ все заразились, и сейчас бессмысленно его как-то ограничивать. Остальное всае уже не раз сказано, причем в этой же теме.
Прекратите истерику, Вашему мужу нужна сейчас поддержка, он болен, будут неприятные лекарства, а не мечущаяся в припадках паники жена, которую успокаивать приходится. |
|
|||
|
|||
Спасибо! Сразу привели в чувства, я все поняла,больше не будет глупых вопрсов, извините еще раз!
|
|
|||
|
|||
Анна Сергеевна, здравствуйте! Поздравляем Вас с прошедшим праздником!!!
Мы Вам желаем быть счастливой,неповторимой, Всегда любить и быть любимой! Пусть для Вас растут цветы, и будет праздник там, где ВЫ!!! |
|
|
|||
|
|||
Анна Сергеевна, здравствуйте!
Муж сегодня был у врача в мос. обл., ездил забирать все анализы, так вот, он рассказал, что его в Москве направили в НИИ Туберкулеза так как там есть эндокринологи, но там мест нет и ему сказали, что бы он позвонил в среду, может что-то проясниться с местом, на что врач ему сказала, что если его не положат туда на этой неделе, то пусть он приходит к ней она ему выпишет таблеток и он пока начнет пить дома, попривыкает (дословно) к таблеточкам, а там видно будет! И в то же время она ему сказала, что они собирались завтра проводить дезинфекцию в квартире по месту прописке! На что муж сказал, что он там не живет и спросил зачем проводить дезинфекцию? На что врач ответил, а вдруг ты заразный? Муж в ответ спрашивает, но если я заразный, то почему вы говорите, что я могу лечиться дома? В ответ молчание, вот такая ситуация! Подскажите, пожалуйста, как нам лучше поступить, если завтра в госпитализации откажут? Но я мужа все-таки уговорила не звонить завтра, а съездить, лично пообщаться с заведующим, может хотя бы можно будет договориться о амбулаторном лечении при контроле эндокринолога. И еще моя мама сделала флюорографию, у нее то же все хорошо, в четверг будем ребенку делать рентген, манту и сдавать анализы. |
|
||||
|
||||
Заразным считается больной с положительным анализам мокроты. Без этого никакая дезинфекция не нужна.
|
|
|||
|
|||
Анна Сергеевна, здравствуйте!
В больницу мужа так и не положили, гоняют туда сюда как котенка, хамят, муж уже просто в трансе, говорят нет мест, ждите (около месяца), так что будем ждать, если потом будет необходимость. А так решили, что муж завтра утром съездит на платную консультацию еще к одному фтизиатру (нам его посоветовали) и сразу же от него поедет в область к своему врачу за назначением лекарств и начнет принимать, она сказала, что какие-то лекарства она ему выдаст, а что-то нужно будет купить самому, так как у них нет в наличии. Так что контролировать сахар будем стараться сами при необходимости будем обращаться к эндокринологу в платную клинику. Если можно, то я Вам потом напишу, что ему назначили, потому что для меня очень важно Ваше мнение, потому что больше к сожалению за квалифицированной помощью обратиться не к кому. |
|
||||
|
||||
Я думаю, что надо начинать принимать лекарства - потому что ждать неделю - можно, а месяц - уже многовато. Нехорошая ситуация, конечно, но можно с ней справиться амбулаторно при адекватных специалистах.
|
|
|||
|
|||
Спасибо Вам огромное, потом напишу, что нам назначили и очень надеюсь на Вашу помощь, потому что ну очень не доверяю местному специалисту, ведь она даже снимки смотреть не стала, сказала, ну вам же в НИИ им. Сеченова уже потсавили диагноз, что вы от меня еще хотите?
|
|
||||
|
||||
Ненее, в такие игры играть не надо. Надо начинать все сразу - а уж будет непереносимость - тогда отменять, и смотреть в чем проблема.
Категорически ненормально. |
|
|||
|
|||
А что же нам делать, врач только такое назначение дала? Покупать остальные таблетки самим, ждать госпитализации? Она у нас в городе на данный момент единственный фтизиатр и по-моему совершенно не вменяема, она нас слышать вообще не хочет!
|
|
||||
|
||||
Ой даже не знаю
![]() Распечатайте приказ, покажите ей... В ЦНИИТ может, платно просто проконсультироваться, чтобы лечение назначили официально. Мест у меня тоже нет, но больные начинают лечиться дома, при необходимости госпитализируем... Мичурин отдыхает с нашими выводителями устойчивых штаммов... |