|
||||
|
||||
![]() А я и не доверяю, не об этом речь. Выдержка приведена как аргумент в пользу того, что в мировой медицине физио- совокупность отечественного понятия + ортопедические изделия, ЛФК...
|
|
|||
|
|||
перелом мал берц кости со смещением или нет?
Перелом малой берцовой кости правой ноги.Сделали рентген, один доктор сказал, что закрытый перелом, другой утверждал, что есть небольшое смещение, говорил об операции. В результате сошлись на мнении, что лучше наложить мне лангету и отправили еще в травм пункт. Там посмотрели рентген, тоже по их мнению перелом, но без смещения. Отправили на неделю домой, потом контрольный снимок. Я не знаюб как это у них так расходятся мнения, и может ли быть легковое смещение? Что мне в этом случае делать? Но как мне кажется я сама могу видеть это смещение на снимки а врачам просто не охота возиться. Подскажите что-нибудь.Ни мог ли кто глянуть на мой снимок? Спасибо
|
|
||||
|
||||
А мы в таких случаях ,вообще аппаратную физиотерапию не назначаем, гипс до 4 недель,затем лечебная физкультура, разработка голеностопного сустава , местно различные противовоспалительные и отечные гели.
|
|
||||
|
||||
Перелом с допустимым смещением,операция не показана.
|