|
||||
|
||||
Очень извиняюсь за позднее редактирование, однако обсуждение некоторых нюансов предпочла перенести в ординаторскую.
|
||||
|
||||
Выполняя обещание - статья ( письмо в редакцию ) М.Beckers( 2003г) было посвящено гастроинтестинальной стромальной опухоли больших размеров (GITS). при этом впервые. как считают авторы , им удалось подтвердить продукцию опухолью не IGF 11 , а pro-IGF -11 , благодаря использованию антител к аминокослотной последовательности E - домена .У пациента был нормальный общий IGF -11 и резко повышенный pro-IGF-11E.
Разумеется, это не имеет отношения к обсуждаемому случаю, но уж ращз обещала написать ..
|
||||
|
||||
Уважаемые Ирина Геннадьевна и Алекс!
У меня провал в памяти- писала ли я Вам, что статья об этом случае, написанная Алексом с комментариями Ирины опубликована в журнале Проблемы Эндокринологии? Мне кажется, что я отсылала номер Ирине Геннадьевне, но вот Алексу точно не посылала Редактировал статью ( самое забавное ) Вилен Иосифович Кандрор ( вся англоязычная литература переводилась до последнего времени им ) Он считал, что у Алекса много англицизмов ( я их совершенно не чувствовала) Словом, я виновата - напишите, писала ли я уже о вышедшей статье?
|
||||
|
||||
Креститься будем вместе, дорогая Галина Афанасьевна, потому что я ничего не получала. И о выходе статьи ничего не знаю.
|
|
||||
|
||||
То есть номер вышел в период каких-то катаклизмов моих и я абсолютно выпала из действительности Я благоразумно попросила редакцию прислать мне авторские экземпляры - получается, что я и сама номер не видела Я на редколлегии подняла шум- где статья, которую мы планировали в первый номер, уже апрель- и слышу, что статья давно вышла..
|
|||
|
|||
Андрианов А. Тощаковая гипогликемия у пациентки, не страдающей сахарным диабетом Проблемы эндокринологии, 2006 - №3, С.45.
Это оно? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] (там надо врукопашную искать через кнопку "Журналы") |
|
||||
|
||||
Оно самое - спасибо !!
Прекрасная статья с коментарием Ирины Геннадьевны ( но как я пропустила ее выход - где я была? ) Может, по фотогалерее узнаем? Но чудеса продолжаеются - это номер 3, не 4 (!!!!!!) Мистика!
|
|||
|
|||
Это не мистика, это я криво посмотрел. Исправил. Номер 3, подтверждаю.
|