Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2004, 21:32
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 622 раз(а) за 559 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Очень извиняюсь за позднее редактирование, однако обсуждение некоторых нюансов предпочла перенести в ординаторскую.
Старый 18.06.2004, 12:38
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,241 раз(а) за 33,301 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Выполняя обещание - статья ( письмо в редакцию ) М.Beckers( 2003г) было посвящено гастроинтестинальной стромальной опухоли больших размеров (GITS). при этом впервые. как считают авторы , им удалось подтвердить продукцию опухолью не IGF 11 , а pro-IGF -11 , благодаря использованию антител к аминокослотной последовательности E - домена .У пациента был нормальный общий IGF -11 и резко повышенный pro-IGF-11E.
Разумеется, это не имеет отношения к обсуждаемому случаю, но уж ращз обещала написать ..
Старый 16.04.2007, 18:40
ВРАЧ

Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемые Ирина Геннадьевна и Алекс!
У меня провал в памяти- писала ли я Вам, что статья об этом случае, написанная Алексом с комментариями Ирины опубликована в журнале Проблемы Эндокринологии?

Мне кажется, что я отсылала номер Ирине Геннадьевне, но вот Алексу точно не посылала
Редактировал статью ( самое забавное ) Вилен Иосифович Кандрор ( вся англоязычная литература переводилась до последнего времени им )
Он считал, что у Алекса много англицизмов ( я их совершенно не чувствовала)
Словом, я виновата - напишите, писала ли я уже о вышедшей статье?
Старый 16.04.2007, 19:09
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 622 раз(а) за 559 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Креститься будем вместе, дорогая Галина Афанасьевна, потому что я ничего не получала. И о выходе статьи ничего не знаю.

Комментарии к сообщению:
dr.Agapov одобрил(а): Рад видеть(слышать).Что то я по Вам уже соскучился
qwerty одобрил(а): Сковородок нам явно не хватает.
Старый 16.04.2007, 20:15
ВРАЧ

То есть номер вышел в период каких-то катаклизмов моих и я абсолютно выпала из действительности Я благоразумно попросила редакцию прислать мне авторские экземпляры - получается, что я и сама номер не видела Я на редколлегии подняла шум- где статья, которую мы планировали в первый номер, уже апрель- и слышу, что статья давно вышла..
Старый 16.04.2007, 20:26
Rodionov Rodionov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 804 раз(а) за 733 сообщений
Rodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Андрианов А. Тощаковая гипогликемия у пациентки, не страдающей сахарным диабетом Проблемы эндокринологии, 2006 - №3, С.45.

Это оно? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] (там надо врукопашную искать через кнопку "Журналы")
Старый 16.04.2007, 20:33
ВРАЧ

Оно самое - спасибо !!
Прекрасная статья с коментарием Ирины Геннадьевны ( но как я пропустила ее выход - где я была? ) Может, по фотогалерее узнаем?
Но чудеса продолжаеются - это номер 3, не 4 (!!!!!!) Мистика!
Старый 16.04.2007, 20:55
Rodionov Rodionov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 804 раз(а) за 733 сообщений
Rodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Это не мистика, это я криво посмотрел. Исправил. Номер 3, подтверждаю.
Ответ