Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Интернет-консультирование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2009, 00:20
Penelopa_ Penelopa_ вне форума Пол женский
Начинающий участник

Penelopa_ *
Теряю свою дочь

Здравствуйте.
У меня сложилась очень тревожащая меня ситуация с дочкой.Она все глубже уходит в себя, бывает очень замкнута, грубит, хамит. Иногда создается впечатление, что ее самооценка упала ниже плинтуса, она ненавидит себя как личность, ненавидит свою внешность. Она ни с кем не общается, кроме своих бывших одноклассников по Скайпу.
Я очень хочу ей помочь, поддержать ее. Я чувствую себя виноватой в том, что обстоятельства нашей жизни изменились и это является одной из причин ее проблем. Я не столько хочу перестать испытывать вину, сколько помочь ей.
Ей 14 лет, и 8 месяцев назад мы переехали жить заграницу. Она совершенно не адаптировалась и не собирается. Напротив, кажется, что она делает все возможное чтобы не адаптироваться.

Извините за сумбур, тут столько деталей нужно рассказать, что я не знаю, с чего начать.
Очень прошу откликнутся психолога. Верю, что наши проблемы можно решить, только сама не справляюсь.
Спасибо