|
|||
|
|||
Если давление не выше 140, снова дайте Hypericum. Если выше - BFS.
|
|
|||
|
|||
nip-Дворянчикову
После однократного приема БФС-АД-л-п-160 на 80
|
|
|||
|
|||
Снова дайте Aconitum, а через 10 мин - Chlamycidum. Мне сообщите через 30-40 мин. Как с другими жалобами?
|
|
|||
|
|||
nip-Дворянчикову
АД после Хламицида-
Л-130 на 80 п-160 на 100 Жалобы те же |
|
|||
|
|||
Да уж! Тогда все-таки придется уделить некоторое внимание почкам. Кстати, что по ним известно? Песок, белок или сахар в моче или еще что? Пока готовите ответ, дайте ему Blatta orientalis. И еще. Спросите, не ощущает ли он какого-нибудь раздражения по ходу мочеиспускательного канала. И если да, то примерно в какой его части.
|
|
|||
|
|||
nip-Дворянчикову
Анализ декабря 2001
Отн. пл-1027 белок-0.027 сахара нет л-14 в п/зр Моча по Земницкому- дн.диурез-690 мл,ночной диурез-550 мл Уд.вес-1014-1010 УЗИ почек-очаги уплотнения до 0.2 см в паренхиме правой почки Раздражение небольшое в конце мочеспускательного канала |
|
|||
|
|||
Понятно. Надо было раньше спросить...
Сейчас - Sp.M3 и контроль давления через 15 минут. При повышении давления - Aconitum. Держите меня в курсе. |
|
|
|||
|
|||
nip-Дворянчикову
Признался,что принял в 23.00 феназепам
Потом через 15 мин Специфик АД Л-132 на 81 п-131 на 87 |
|
|||
|
|||
Честный папа. Должен признать, что благодаря этому "хулиганству" он много изящнее меня решил проблему, как мягко "отключить" Chlamycidum, не вводя его в конфликт со Sp.M3. Мои ему поздраления. Из него бы вышел неплохой фармаколог.
Ситуация такова. Его сердечно-сосудистая система напоминает автомобиль с "западающей" правой тормозной колодкой. Это осложняет управление давлением (в чем я уже имел возможность убедиться). Без устранения этой неисправности мы не сможем добиться устойчивой стабилизации состояния и выздоровления. Первым делом нам придется устранить микоплазу. Этого можно достичь с помощью Sp.M3. Но потребуется регулярный контроль за давлением. Для понижения давления имеется Aconitum, еще несколько ГПП из набора и обычные медикаменты, которые, конечно, будут мешать, но отменить их вправе только лечащий врач на основании очного обследования. Поэтому, придется придерживаться его рекомендаций. О любых изменениях в самочувствии сразу сообщайте. |
|
|||
|
|||
nip-Дворянчикову
Добрый день!
В10.00 принял 1-феназепама,В 12.00 1/2-аспирина,1-анальгина Температура-37.2 АД л-114 на59 п-121 на 64 Пульс-57 Слабая боль в затылке, шум остался Сердце слегка побаливает(давящая) Дыхание затрудненное Кашель с мокротой те же |
|
|||
|
|||
Зря вы дали ему анальгин.
Сейчас дайте 5 драже Sanguinaria (в пакетике), а минут через 10-15 - 2 драже Hypericum. Понаблюдайте за мокротой, и затылочными болями. Есть ли боли в сердце и др. жалобы? Остается ли слабость? |
|
|||
|
|||
nip-Дворянчикову
Затылок не болит,шум сохраняется,сердце не болит,дыхание затрудненное,стал побалиавать желудок,слабость сохраняется
АД п-160 на 100 л-130 на 80 |
|
|||
|
|||
Что там с мокротой? Поменялся ли ее характер?
|
|
|||
|
|||
nip-Дворянчикову
Мокрота вязкая желтоватая
|
|
|||
|
|||
Дайте ему Aconitum, чуть позже с интервалами в 10-15 мин - Sanguinaria, Conium и Agaricus. Не забывайте отслеживать давление и отмечать изменения. Сообщайте обо всем, что считаете существенным.
|