|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Увидев на халате мокрое пятно, заинтересовалась его происхождением, и надавила на сосок - это преступление? Извините, если опять резко высказалась, просто последнее время мне приходится все время защищаться... ![]() |
|
||||
|
||||
Надежда Сергеевна. что то не склеился сегодня наш задушевный разговор...
![]() Я уже соскучилась... ![]() По нашим беседам задушевным да Вашим вопросам головоломным... ![]() А с утра снова в путь... ![]() |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Хотя оно для меня грустное.
![]() |
|
||||
|
||||
Странно...
Заметила, что стала неусидчивая. Пока ждала автобус, к примеру, избегала всю остановку, пугая народ. Ждала когда освободится душ - металась по коридору как пострадавшая. Если лягу - сучу ногами. Единственное время, когда сижу спокойно - когда вяжу, но ведь в это время руки ведут себя беспокойно, вот тело и в покое. Врач сказала что это от нейролептиков, а мне как то странно показалось, ведь они успокаивают, а я наоборот. И еще. Сегодня опять целый день проплакала. Вспоминала предавшую меня подругу. Мне снова больно. По размышлению пришла к выводу - она и была пусковым механизмом этой депрессии. Как раз в марте у нас с ней начались неприятности, а в пульмоотделении разыгралась самая настоящая драма. Как мне простить ее, отпустить и научиться жить без нее и ежеминутных мыслей о ней? Боль не отпускает, все сердце искарябала.
![]() |
|
||||
|
||||
Надежда Сергеевна, мне сегодня так не хватает Вашего душевного бальзама! Ну хоть полглоточка на дне фляжки осталось?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ирина, я с Вами.
Что именно сейчас Вы ждете от меня? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Я сегодня чувствовала попрошайкой
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Иришку, хорошую девочку, конечно же нежно глажу по головке, Иринка, все будет хорошо. Подбор медикаментов -это трудный период, впереди работа с психотерапевтом, который будет поддерживать и помогать Вам дальше меняться. Про историю с выходом на работу - помните замечательную фразу Скарлет - "...подумаю об этом завтра". Утро вечера мудренее - ложитесь сейчас спать. А завтра напишете 4-5 вариантов выхода из сложившегося затруднения со всеми плюсами и минусами. Но это завтра!!! Тигра как выздоровеет и еще как повоюет! ![]() [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Душевный бальзам
Далеко-далеко, где не бывает холодных зим и лютых морозов, посреди леса спряталось плато. Зеленая буйная растительность, буйство цветов и красок, волшебный аромат тропических цветов. И живут там люди с добрым сердцем и чистой душой... Они не знают что такое злость, зависть, предательство, обида. А все дело в том, что посреди плато окруженный невиданными цветами и диковинными животными бьет необычный родник. Его розоватая вода с умопомрачительным запахом, навевающим воспоминания о теплой материнской груди, покое и умиротворенности, журча, стекает в восхитительное озерцо. Птицы и звери на берегах этого озера не нападают друг на друга. В воздухе пахнет любовью. Так вот, жители этого плато, едва поняв, что их одолевают черные мысли, спешат к озеру с душевным бальзамом. Они пьют и купаются в этой чудесной воде, а выйдя на сушу, как бы рождаются заново. Нет больше злобы, предательства. Они очистились духовно и телесно. Я же как ни пытаюсь оттереть с себя мочалкой всю грязь, чище стает только тело, душа же плачет...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Впервые меня гладят по голове, а я мурлыкаю и не втягиваю шею в плечи.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Романтично. Идеально. Как будто половина картинки, или не про людей - про эльфов или иных сказочных существ... Люди злятся, ненавидят, обижаются, жалеют себя, винят, тоскуют, боятся, тревожатся, и т.д. - все это нормальные, очень человеческие чувства. Весь вопрос в том, что мы делаем, когда охвачены столь неприятными переживаниями. Например, сделать так как Вы сейчас: попросить открыто поддержки и принять помощь - очень конструктивно, умница! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну все, закатила глазки, упала кверху пузиком мурлыкаю. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я хотела написать про волшебную воду, бальзам, который помогает гасить "злые", негативные эмоции. Написать, что я бы с удовольствием убежала в эту страну, от общества, полного зла, цинизма и предательства. Из мира, который я ненавижу. От людей, которых боюсь. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я сделала позавчера еще одну конструктивную вещь, даже полторы, ай ладно, две, нет, три! Я уже говорила что ненавижу свою внешность и НИКОГДА не фотографируюсь. Та депрессивная фотка с телефона что была раньше, единственная за много лет. На вопросы и просьбы друзей говорила что у меня нет фото.
1. Позавчера я решилась и нафоткалась всяко-разно. 2. Вздохнув, трясущимися руками выложила эти фотки у себя на планете, где их может увидеть любой желающий. 3. Вздохнув еще громче, я разослала ссылку с фотками своим друзьям, чтоб они наконец, меня увидели. Хотя далось мне это очень нелегко, до сих пор не верю своей смелости. ![]() Теперь весь Интернет может знать меня в лицо. ![]() |