|
|||
|
|||
Алексей Вячеславович, добрый вечер. Не представляю, что вы мне ответите на это моё сообщение, вот пытаюсь представить и не могу.
Я не верю, что изменятся мои отношения с мужем, уже не верю. Я не понимаю, как мне жить - искать совета "на стороне" как реагировать на "то", на "это"???.. я купаю дочку, прошу мужа подменить меня, когда я возвращаюсь, он сообщает мне, что я "заморозила ребенка". После того, как я спокойно и отстраненно заметила, что когда я выходила все было нормально с водой в ванне и с ребенком на меня изливается привычный поток брани...пи-пи-пи-пи....это всё при ребенке, единственным желанием было сказать плачущей дочери - "козел твой папа", но я то не могу на дочь перевешивать всю эту гадость - почему же он то может? Почему он так любит меня "заочно", а может наговорить мне такого, что я презираю себя за то, что не собираю в ночь манатки и не ухожу куда глаза глядят вместе с дочкой? Вот так живет семья... ![]() ![]() Что решила добавить - всё вот это отнесения меня к животному миру появилось в словах мужа после рождения дочки (а ведь до знакомы не много не мало - ровно 7 лет) но не было для меня уж совсем чем то неожиданным - знакомство с его отцом произвело на меня впечатление ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подчёркиваю, что это моя фантазия - не больше... но и не меньше. В связи с этим есть два вопроса. 1. По Вашим субъективным ощущениям к чему, как Вам кажется, я Вас подталкиваю? 2. Что требуют от Вас Ваши переживания? Сопоставьте две свои цитаты: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чувствуете отчаяние?
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
"Позже" еще не наступило?)
|
|||
|
|||
Алексей Вячеславович, добрый вечер.
Начну потихоньку. Время у меня появилось, а подступиться к ответам как-то оказалось сложно...отчаянье чувствую. Разрешение я себе дала быть самой собой, уважать себя, своё мнение, свои желания. И...теперь нужно научиться при всем при этом заново конфликт не превращать в боевые действия. Алексей Вячеславович, не знаю как вы, а я не чувствую что вы меня к чему-то подталкиваете. Чего я боюсь - не совсем того, что в вашей фантазии - я боюсь того, что я тороплюсь с ожиданием изменений в общении с мужем, обостряю конфликт и т.п. - я не хочу расставаться с мужем; - я не могу всю ответственность за конфликт брать на себя; не могу отвечать за купирование конфликта; - не хочу допустить влияния наших проблем на дочку. На следующий день после «войны и мира» муж способен спокойно обсуждать «вчерашнее», что он мне вменяет в вину: я, зная его взрывной характер иногда не способна просечь что вызовет такую реакцию ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Алексей Вячеславович, ну да, когда я писала "попозже" я планировала ответ на вечер того же дня, мысли были, но, человек полагает, а ... поворачивается по разному, прошу прощения.
|
|
||||
|
||||
Вера, будет жёстко...
Чем Вы готовы платить за то, что не ясновидящая и не экстрасенс?
|
|||
|
|||
Первый ответ - ничем.
Второй - своей свободой. (не нравится) Третий - ... т.к . я не способна просчитать реакции мужа платить придется разделением семьи. Все же так. |
|
||||
|
||||
Вы считаете, что это Вы можете оплатить?
Кому нужен экстрасенс?
|
|||
|
|||
Да не знаю - с одной стороны привыкла, что за все нужно платить, с другой - ... наводящий вопрос наводит на мысль, что я опять слишком много на себя беру.
Ну мужу видимо нужен. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Какая катастрофа может случится, если Вы дадите почитать мужу свою тему?
|
|||
|
|||
никакой, о ее существовании он знает, особого интереса не проявляет, начало, кажется, читал, или середину. Тогда он интерес проявил сам. Сейчас могу предложить. Хотя, сейчас мне это несколько более дискомфортно - чувство близкое к тому как если бы мне предложили кому-то пересказать запись в дневнике (вела подростком) или исповедь...
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|