|
||||
|
||||
Цитата:
Мне не плохо в такой ситуации. Однако уследить за всем сложновато. Я могу отложить свой запрос на следующую сессию или позже. Тем более, что скоро спать отправляюсь. Я предложила попробовать работать по трем направлениям, так как подумала что я появляюсь тут не в то время, как другие участницы, может не буду сильно оттягивать внимание от других, Ане скорее всего нужно будет время на переработку информации (Аня, прости, что я за тебя подумала! Опиралась на свои ощущения по поводу созависимости), на Настин запрос участницы активно среагировали, он для многих актуален. Недавно возникло ощущение, что работа над Настиным запросом менее глубокая, чем могла бы быть. Захотелось быть более вовлеченной в процесс. Ну что ж, я думаю, это положительный опыт. Будем знать, что три запроса одновременно - тяжело. Елена |
|
||||
|
||||
Настя, как ты себя чувствуешь в группе сейчас?
Елена |
|
|||
|
|||
Цитата:
Извини, что сейчас спрашиваю - ты уже хотела закончить работу, можешь ответить в следующую сессию. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Для себя я пока решила, что не готова пока к разводу (ну очень сложно представить, как я буду совсем одна с дочками (иногда не получается до магазина дойти или до аптеки), это с одной стороны, а с другой, дочки к нему очень привязаны, даже просто как они смотрят на него ![]() Поэтому думаю, заниматься надо и собой, и мужем (не в прямом смысле им заниматься, но разговаривать с ним, предложить свое видение, где можно получить помочь....). Как то так. Аня |
|
|||
|
|||
Цитата:
Сама точно не знаю, чего боюсь. Попробую: что выпьет, когда будет с дочками, не досмотрит, и что-нибудь с ними случиться непоправимое; он ездит за рулем практически каждый день (значит, в т.ч. когда вечером выпьет), ездит и с детьми, а скорость реакции другая... что будет настолько зависим, что это повлечет проблемы на работе, финансовые проблемы (когда все средства только на выпивку); что потеря контроля над собой может привести к насилию в отношении меня и/или детей; что я превращусь в такую "одержимую" жену алкоголика.... Как то так) Аня |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Следите за тревогой. Вы можете стать более подозрительной и толкающейся, когда слишком торопитесь получить как можно больше нового опыта. Это будет знак, что пока хватит. Цитата:
Мне кажется, что сейчас Вы восполняете привязанность к людям, можете привязаться в безопасной обстановке.
|
||||
|
||||
Цитата:
Например, подходит и мамкает, а Вы заняты. Вы говорите: зайчик, я тебя слышу, минутку терпи. Посмотрите ему в лицо, в глаза, скажите, что видите, как он хочет чего-то там. Есть время, когда Вы заняты своими делами и когда можете заняться детьми. Вот когда с детьми, то будьте с ними. Параллельно ничего не делаете, кроме них. Или они вместе с Вами готовят, убирают или полку прибивают. А вот когда заняты своим делом, то баста, Вы заняты. Все сидят и терпят.
|
||||
|
||||
Цитата:
Как бы Вы хотели, чтобы дети проявляли свою лбовь к Вам. Обниматься - это ОНИ хотят. А как ВЫ хотите, чтобы Вас любили? Обнимали, помогали пол мыть, играли сами, когда Вы спите? Цитата:
Можно мишку обнимать, когда он дорог. Он игрушечный. А Вы отличаетесь тем, что тоже хотите, и даже(!) иное, чем они. Цитата:
В этой ситуации Вы тоже знаете, чего хотите - спать. Секса - нет, не сегодня. Очень ясно рассказали. Никакого тумана. Да многие, хожу в парикмажерскую, когда уж совсем челка на глаза лезет, поход в магазин на выходные для покупки себе одежда откладываю уже месяц, очень бы хотела пойти в спортзал, но это вообще нереально. Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
И я думаю, что тяжелее, потому что нужно пристально посмотреть на то, что делаю, не на автомате, а в контакте со своими переживаниями, с собой. А это непривычно. Ходить давно научились, это просто. А встать на ролики первый раз - сложно. Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Требования то есть. Вопрос откуда они у меня в голове и почему меня не устраивает текущая работа. Пока вырисовывается только размер зп и начальник. Условия работы очень хорошие. Толи мне нравится искать работу, и цель вовсе не найти. Толи я боюсь, что на новой окажется хуже чем на старой, и все время торможу. Толи я боюсь что не справлюсь с маленьким ребенком на новой работе. Действительно ли это реальные страхи или мнимые, и я Умная Эльза и насочиняла себе несуществующих сложностей. |