|
||||
|
||||
Лана, ты приколистка
![]() ![]() Наконец-то пошла я домой, еще один день и каникулы))) |
|
||||
|
||||
Виктория, а что за каникулы?У тебя отпуск?
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Таня, так праздник у нас, День народнго единства) Отмечать будем аж 3 дня, выходные во всей стране)))
Лана, да не только с этого) В принципе заметно) |
|
||||
|
||||
Вот эти строки супер:
Когда я приземлюсь, они будут уже не вместе - Я стану маленьким орудием большой мести, Умеющим делать больно против собственной воли, Мячом футбольным, летающим над полем. От игрока к игроку, от ворот к воротам, Мама, Папа! Я не хочу таких полетов! Есть талант у Нойза выхватить суть и в понятную словесную форму выложить ее. Лана, очень жаль, что я не увидела твою фотку. Как будет желание - не скупись, дай на себя полюбоваться ![]() Таня, так какое у тебя теперь мнение о женской красоте? Очень интересно услышать. |
|
||||
|
||||
Таня, у меня изменилось не мнение о женской красоте, а изменилось мое отношение к красоте, как чему-то очень важному в отношениях с людьми. Просто поняла, что у меня был какой-то культ красоты и внешности, даже нашла четко начало этого культа, а вот на прошлой неделе глаза открылись пошире, и до меня дошло, что у меня есть что-то еще, поценнее и поинтереснее красоты, внешности, что я всегда ставила на вторые-третьи и прочие места, уступая первое место внешности.
И как я это поняла, то сразу все поменялось. И меня так внутренне отпустило! Огромное облегчение, что-то вроде "ну наконец-то можно показать свой ум, талант, свою чувствительность, и внешне быть просто такой, какая я есть". И это уже повлияло на многое и в моем внешнем образе, и в поведении, но самое главное это внутренее ощущение расслабления, как будто раньше я была закручена на все возможные гайки до такой степени, что они вот-вот лопнут и разлетяться, а сейчас гайки раскрутились, и внутри все расслабляется. Ну в общем я еще долго могу писать ![]() |
|
||||
|
||||
То есть ты раньше считала, что успех в общении с людьми основан только или в основном на твоей красоте?
|
|
||||
|
||||
Таня, я чего-то тоже не поняла) То есть ум, талант и тд и тп ты не показывала? Ё-маё, а как так жить то?
Пиши, пиши))) хорошо же пишешь) |
|
||||
|
||||
Девушки, вот еще хочу рассказать. Тут тема есть, там мама одна описывает своего сына, что активный, разговорчивый, любознательный. Был. Потом пошел в сад и ребенка как подменили. Там много всего она пишет, но главное, что у него появился жест новый, стал закрывать голову руками. Психолог сделала вывод, что ребенка бьют по голове в саду. Эта мама просмотрела записи с камеры и убедилась в жестоком обращении с детьми.
У моего сына тоже появился новый эээ жест чтоли. Может мне ни с того ни сего дать по рукам, кстати не так уж не больно. И говорит после этого, "еще раз так сделаешь- по рукам дам". Блин, я переживаю. То, что из сада 100%. Спрашиваю, это воспитатель (ИО называю) так говорит? Он сразу в слезы, мама, нет, нет, все в порядке. Запугивает она его чтоли? А с виду приличная тетка, добрая всегда. Камер в группе нет. Толи наехать прямым тесктом, толи подождать? Только чего, чтоб по голове ему надавала? А может и не воспитатель, а кто, одногруппники? |
|
||||
|
||||
Скорее я лет в 15 на практике после активных наставлений старших мужчин и ребят увидела, как красота может значительно помогать мне в общении с мужчинами. Ну и в последствии наверное в конкуренции с женщинами.
Безусловно, все остальные мои качества заявлялись тоже, но как бы между прочим, встречали все-таки "по одежке". В 15 лет мне активно рекомендовалось заняться своей внешностью, и быть "проще", не заявляя активно о своих интересах вроде высшей математики и физики, направления импрессионизма в иск-ве, увлечением балетом и оперой и бесконечным участием во всевозможных научных конференциях и олимпиадах. Сперва я отмахивалась, потом все-таки закрались сомнения, потом уже чуть ли не убеждение сформировалось, что без красоты никак, все остальное не так ценно и не важно. А еще потом и на практике подтвердилось. В подростковом возрасте хотелось любви, не только дружеской. Стоило снять очки, снять брекеты, похудеть, отрастить волосы, выщипать брови, подкрасить ресницы, вместо огромной футболки и свободных джинс с кроссовками одеть обтягивающую водолазку и юбку с каблуками, начать улыбаться и поддерживать легкий и непринужденный разговор, как внимание и поклонники посыпались без остановки. Это впечатляло. И тогда и возникли сомнения, а будут ли любить так же, если я вдруг изменюсь обратно? Одену очки, потолстею на 10кг, одену старые бесформенные джинсы и футболку до колен? Тогда это было тревожное,почти паническое "Нет". Сейчас, чуть что, я готова к этому, к потери большей части внимания, основанного в основном на внешности(если такие люди уйдут,то это будет именно так). Потому на свою группу на днях я пришла в очках(до этого одевала пару раз в универ только), в удобной мне одежде-джинсах и водолазке с уггами и чувствовала себя потрясающе свободной. Умничала- глупила, любила-злилась, все как обычно, но в этот раз свободно и без оглядки на мнение других. Тушь размазалась-ну и ладно, козюлька в носу застряла, ммм,не смертельно, зеваю криво и косо, смеюсь слишком громко, икаю - все это перестало иметь вообще какое-либо значение для меня. Да,да,да - это все тоже я, несовершенная, неидеальная я. |
|
||||
|
||||
Таня, а сочетать красоту и ум можно? Или ты испытываешь окружение на "ну а теперь полюбите меня страшненькой"? Ты считаешь, что окружающие обязаны тебя принимать любой?
P.S. Уважаемые ведущие, мне кажется обсуждение внешнего вида и самоощущений по этому поводу стоит перенести в ГП. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может, не надо такой резкий переход делать? |
|
||||
|
||||
И, кстати, ничего плохого не вижу в очках, джинсах, водолазке)) Часто так хожу. Смотря, конечно, какие джинсы и какая водолазка) А вообще секси)
|
|
||||
|
||||
Это очень общий вопрос. Они так или иначе сочетались раньше и сочетаются сейчас.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто для примера. У нас в России на 1 канале идет передача "Модный приговор", экспертом моды в которой выступает Эвелина Хромченко. Для меня она образец красоты, женственности, такта и большого ума. То есть в ней все перечисленные качества прекрасно уживаются и сочетаются. А в твоем сообщении убрать внешнее в общении я вижу вызов. Моя интерпретация: вот я была красавица, мне все легко давалось, сейчас я уверенная в себе, хочу испытать всех на прочность - понравлюсь ли я дурнушкой, неженственной и прочее. Какой смысл за этим стоит? Что ты хочешь донести до окружения своим новым одеванием? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|