|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Вот смотри, у тебя уже не менее двух вариантов: поддаться страху и убежать, опереться на злость и дать отпор (про "устала воевать" я видела, да). Что в тебе сильнее? Какие ресурс ты можешь привлечь, чтобы воевать тебе было легче (под воевать я не имею в виду склоки и т.д., но отстаивать свое)? Куда и как ты можешь убежать?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Манипуляторы обычно вызывают чувство вины и заставляют выполнять свои желания. В результате ты перестаешь чувствовать себя и свои потребности.
А ещё они боятся тех, кто может дать им отпор, показать свою силу. Не подчинение. |
|
|||
|
|||
отвечу через полчаса-час.
|
|
||||
|
||||
Дина, я в шоке....не плачь. Называй сына как сама хочешь. Скажи отцу, чтобы не лез. А его истерика это его истерика, способ манипуляции чтобы добиться своего. Не обращай внимания на него. Меня прямо возмущает, что твой отец так вторгается в твою жизнь.!
У тебя еще после родов может быть сейчас baby blue. Если я правильно помню, это такое особое состояние эмоциональное после родов...у меня было несколько дней, я от умиления и эмоций, что родила ревела и мир как будто был другой... |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Дина, твой отец умелый манипулятор...не фамилия, так имя, не имя, так что-то другое (воспитание, одежда, взгляды). А про здоровье ребенка так вывернуть..., он прям давит...Главное,чтобы было по его и последнее слово за ним..
Понимаю твое состояние осложняется еще и гормональными изменениями в организме, может ведущие помогут? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Дина,
тебе уже девочки написали, что у тебя сейчас особый период. Сейчас важно беречь себя, свой настрой и близость с ребенком, которая только устанавливается. А от других сильных воздействий по возможности дистанцироваться. Твое эмоциональное состояние для тебя сейчас должно быть важнее, чем эмоции (истерики) отца. Тем более, что действительно использует он "запрещенные" приемы. Аня |
|
|||
|
|||
Дина,
Цитата:
Хочу обратить твое внимание, что я имела в виду, что запросов много и все они важны. Хотела обратить на это внимание. Но вывод: что ты своим запросом затрудняешь жизнь, в корне не верен. Я рада, что ситуация разрешилась и мы можем продолжать работать. Аня |