Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 03.02.2016, 20:36
SmilingFace SmilingFace вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 372 раз(а) за 205 сообщений
SmilingFace этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от HealthyLiver Посмотреть сообщение
Кроме страха, что еще Дина ты чувствуешь?
растерянность, я не знаю, что делать... где-то злость.
Старый 03.02.2016, 20:40
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Oopaa729 одобрил(а): Мне надо подумать
Буду ждать.
Старый 03.02.2016, 20:44
LingvaPsy LingvaPsy вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 752 раз(а) за 402 сообщений
LingvaPsy этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от SmilingFace Посмотреть сообщение
Вот смотри, у тебя уже не менее двух вариантов: поддаться страху и убежать, опереться на злость и дать отпор (про "устала воевать" я видела, да). Что в тебе сильнее? Какие ресурс ты можешь привлечь, чтобы воевать тебе было легче (под воевать я не имею в виду склоки и т.д., но отстаивать свое)? Куда и как ты можешь убежать?
Старый 03.02.2016, 20:57
Заслуженный участник

Цитата:
Сообщение от LingvaPsy Посмотреть сообщение
Вот смотри, у тебя уже не менее двух вариантов: поддаться страху и убежать, опереться на злость и дать отпор (про "устала воевать" я видела, да). Что в тебе сильнее? Какие ресурс ты можешь привлечь, чтобы воевать тебе было легче (под воевать я не имею в виду склоки и т.д., но отстаивать свое)? Куда и как ты можешь убежать?
у меня сейчас нет ресурсов. мне бы восстановиться.
Старый 03.02.2016, 20:47
HealthyLiver HealthyLiver вне форума

Поблагодарили 491 раз(а) за 277 сообщений
HealthyLiver этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Манипуляторы обычно вызывают чувство вины и заставляют выполнять свои желания. В результате ты перестаешь чувствовать себя и свои потребности.
А ещё они боятся тех, кто может дать им отпор, показать свою силу. Не подчинение.
Старый 03.02.2016, 11:36
Заслуженный участник

отвечу через полчаса-час.
Старый 03.02.2016, 11:45
Jandi Jandi вне форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Дина, я в шоке....не плачь. Называй сына как сама хочешь. Скажи отцу, чтобы не лез. А его истерика это его истерика, способ манипуляции чтобы добиться своего. Не обращай внимания на него. Меня прямо возмущает, что твой отец так вторгается в твою жизнь.!

У тебя еще после родов может быть сейчас baby blue. Если я правильно помню, это такое особое состояние эмоциональное после родов...у меня было несколько дней, я от умиления и эмоций, что родила ревела и мир как будто был другой...
Старый 03.02.2016, 20:31
Заслуженный участник

Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Дина, я в шоке....не плачь. Называй сына как сама хочешь. Скажи отцу, чтобы не лез. А его истерика это его истерика, способ манипуляции чтобы добиться своего. Не обращай внимания на него. Меня прямо возмущает, что твой отец так вторгается в твою жизнь.!

У тебя еще после родов может быть сейчас baby blue. Если я правильно помню, это такое особое состояние эмоциональное после родов...у меня было несколько дней, я от умиления и эмоций, что родила ревела и мир как будто был другой...
что такое байби блю?
Старый 03.02.2016, 11:40
Dambo Dambo вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 402 раз(а) за 225 сообщений
Dambo этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Дина, твой отец умелый манипулятор...не фамилия, так имя, не имя, так что-то другое (воспитание, одежда, взгляды). А про здоровье ребенка так вывернуть..., он прям давит...Главное,чтобы было по его и последнее слово за ним..

Понимаю твое состояние осложняется еще и гормональными изменениями в организме, может ведущие помогут?
Старый 03.02.2016, 20:29
Заслуженный участник

Цитата:
Сообщение от Dambo Посмотреть сообщение
Дина, твой отец умелый манипулятор...не фамилия, так имя, не имя, так что-то другое (воспитание, одежда, взгляды). А про здоровье ребенка так вывернуть..., он прям давит...Главное,чтобы было по его и последнее слово за ним..

Понимаю твое состояние осложняется еще и гормональными изменениями в организме, может ведущие помогут?
Я всегда их жду и крайне редко получаю.
Старый 03.02.2016, 20:50
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Dambo

Я всегда их жду и крайне редко получаю.
Дина, фраза про ведущих?
Старый 03.02.2016, 21:00
Заслуженный участник

Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Дина, фраза про ведущих?
да
Старый 03.02.2016, 21:05
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
да
Дина, давайте прямее обращайтесь к ведущим. Украдкие мысли с надеждой, что заметят, в тексте не видны.
Старый 03.02.2016, 11:59
Anita79 Anita79 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 579 раз(а) за 325 сообщений
Anita79 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Дина,
тебе уже девочки написали, что у тебя сейчас особый период. Сейчас важно беречь себя, свой настрой и близость с ребенком, которая только устанавливается. А от других сильных воздействий по возможности дистанцироваться. Твое эмоциональное состояние для тебя сейчас должно быть важнее, чем эмоции (истерики) отца. Тем более, что действительно использует он "запрещенные" приемы.
Аня
Старый 03.02.2016, 12:06
Anita79 Anita79 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 579 раз(а) за 325 сообщений
Anita79 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Дина,
Цитата:
а потом я зашла сюда прочитала один из постов и притихла, немного испугалась, что своим запросом затрудняю жизнь...
думаю, что здесь ты говоришь про мои сообщения.
Хочу обратить твое внимание, что я имела в виду, что запросов много и все они важны. Хотела обратить на это внимание. Но вывод: что ты своим запросом затрудняешь жизнь, в корне не верен. Я рада, что ситуация разрешилась и мы можем продолжать работать.
Аня
Закрытая тема