|
||||
|
||||
Виктория, нет, я наоборот, как раз таки люблю одна путешествовать. Но видимо это уже в прошлом, либо в очень далеком будущем. Мне нравится знакомиться с новыми людьми на новом месте и быть свободной, быть полностью одной для нового, для этих людей.
|
|
||||
|
||||
Эх, пора мне. Ну, пишите-пишите)), я читаю все-все! Всем до свидания!
|
|
||||
|
||||
firerika, Виктория. Вот с этого мы тоже начинаем- если в доме темно, сыро, душно, то это не энергосбережение каким оно должно быть
![]() ![]() ![]() Airmama, Ирина, я забыла написать что сенполии собираю разных сортов ![]() Advie, Таня, что именно не делать? не загружать себя с утра до ночи или не загружать в принципе? про себя добавлю-я прирожденная лентяйка, так что без отдыха тело не оставляю ни в коем случае ![]() Кикиморой и бабой -ягой мне нравилось быть пока дело до костюмов не дошло ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Уважаемые модераторы не разрешат, наверное, пару фот показать? или картинками в посте, не ссылкой, можно? Цитата:
![]() а когда за него замуж выходила, объявила, что шить и вязать никогда не буду ![]() ![]() Цитата:
![]() наряжать ее люблю, шить ей костюмы люблю... меня тоже не наряжали. единственный костюм был - мама рассказывала, - еще в детском саду, красная шапочка. больше ничего карнавального у меня в жизни не было. |
|
||||
|
||||
Hosanna , Елена, моему мужу мама шила, он до сих пор вспоминает с теплотой....
А я машинку перевезла от мамы, но самоучки не вышло-сшила одну юбку дочке и то криво ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
я знаю два форума по шитью - сезон и осинка, там можно всему научиться.
по готовым выкройкам шить не сложно вообще. особенно если по журналу, где есть пошаговая инструкция. Главное - с размером определиться ![]() |
|
||||
|
||||
Девочки, увидела 21-ю страницу и ужаснулась...
И тут мне представилось... ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. хотя вполне возможно это только мои фантазии ![]() |
|
||||
|
||||
Hosanna, Елена, я на осинке давно
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Advie, Таня, мне кажется что флудилка это тоже часть процесса, но обсуждать это тут запрещено
![]() |
|
||||
|
||||
Елена, очень надеюсь ведущие разрешат тебе показать пару своих фото.
А я людей люблю фоткать. Детей в особенности. И черно-белые фото люблю. Мне захотелось тоже показать одну из своих любимых недавних фоток. А потом через полчаса убрать, когда все увидят, чтобы не висела в теме. Самые любимые проф.фото не решусь показать в открытую, потому что это все фото детей. |
|
||||
|
||||
Марико,по-моему Людмила Николаевна или Радмила Руслановна оговорили, что все часть терапевтического процесса, кроме флудилки. Она -чайная, в ней обсуждаем все,кроме группы. А раз флудилка-не часть группы, то ее можно обсуждать))) Вот логически к этому прихожу)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
значит я была невнимаельна
![]() ![]() о, покажу и своих игрушек ![]() |
|
||||
|
||||
Марико, теперь уже я засомневалась, может это я была невнимательной?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Елена, а твоя аватарка-это ты?
![]() Жду фото,если будешь выкладывать ![]() |