|
||||
|
||||
Жаль, конечно, что мы не совпадаем, но я думаю, что вы, Алла, в этом не одиноки. Так что будем учитывать интересы всех и разобьемся на подгруппы по удобному времени, как вам такая мысль?
|
|
|||
|
|||
По поводу воскресенья - мне это время более чем удобно
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый день Ольга!
Цитата:
Только спустя какое то время, когда узнаю человека получше, я могу непринужденно общаться. И здесь у меня все происходит так же. Хотя мы говорим о себе уже достаточно для того, чтобы быть активнее друг к другу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Еще, мне бы очень хотелось, чтобы Лиза как-то отозвалась на мое промежуточное задание, почему-то мне кажется, что у нас есть что-то общее. Да и другие участники, кому мой ответ показался близким.
Можно, Ирина Николаевна? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы вправе попросить любого участника о том, чтобы он отреагировал, на это вам не нужно моего разрешения. Я всеми лапами ЗА! Это и в правилах прописано, если помните. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Алла, уже три раза пыталась оставить Вам отзыв, почему то не получается. Спасибо за отклик, мне тоже трудно в незнакомом обществе, а вообще я болтушка! :-) Надеюсь общение у нас наладится :-)
|
|
|||
|
|||
Лена, у меня тоже готов ответ на задание :-) я думаю можно начинать :-), Другое дело, у меня, сейчас, полноценно писать не совсем получается. Смайлики вставить не могу, чтоб показать эмоции. Редактировать муторно. Ну как смогу :-)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Вижу у вас тут процесс пошел...Молодцы, девочки!
Уезжаю со спокойной душой, если что - разберемся в субботу- воскресенье, после моего возвращения. Хорошей всем недели! |