|
||||
|
||||
С Днем Рождения, Мария!
|
||||
|
||||
Мария , здоровья и счастья !
|
|||
|
|||
Друзья, спасибо всем за поздравления, я простите не смог сразу вас всех поблагодарить, только добрался до компа, спасибо еще раз !!!
Всех именинников с днюхой!! ))) |
|
||||
|
||||
Традиционный торт для Вадима Бондаря.
![]() [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Вадим, от всей души поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Уважаемого Вадима с днем Рождения!!!
|
|
||||
|
||||
С Днем Рождения, Вадим!
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям и поеданию торта!
|
||||
|
||||
Вадим, С Днем Рождения!
|
|||
|
|||
Вадим Андреевич! С днем рождения, здоровья и удачи во всем!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - все возможно, если правильно подготовиться и немного мастерства... К русской задумке, еще и руки с головой. В общем желаю порой делать невозможное и ![]() P.S. кто о чем... Аквапарк для ![]() |
|
||||
|
||||
Вадим, с днем варенья! Желаю всего-всего всякого-разного!
|
|
||||
|
||||
Ich gratulire Redbird mit der Geburtstag !!
Redbird, да это просто кайф, - Clean house is a wasted life, Одно лишь есть непонимание – Вы, всё же, Frau, из Германии. # What is a balanced diet? It’s a bon bon in each Your hand, А если взять по килограмму, Перерастёшь фигурой маму. # Отдайте кофе предпочтенье, И тем улучшите давление: Гласит реклама: “You can sleep” Тогда лишь только “when You’re dead” ![]() А. Шишкин |
|
||||
|
||||
С Днем Рождения, доктор Полонский!
![]()
|
||||
|
||||
С днем рождения, Эдуард!
|
|
||||
|
||||
Эдуард, с днем рождения! Мирного неба, и всего самого-самого!
|