|
|||
|
|||
Ваш арендодатель прав. Работая частным врачем. в начале каждого года заключала новый договор аренды на год. И, кстати, в лицензии у меня было написано о перечне услуг так: амбулаторно-поликлиническая помощь,в том числе в усл. дневного стационара и стационара на дому: терапия.
|
|
|||
|
|||
А при лицензировании требовался только документ, подтверждающий аренду.
Удачи! |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Меня интересует срок аренды. Имеет значение 3-6-9 месяцев или 11 месяцев?
|
|
|||
|
|||
Аренду на 11 месяцев заключают для того чтобы не регистрировать договор в УФРС, а иногда и увиливать от налогов. Но тут есть подводные камни: арендодатель может Вас выгнать по истечении срока, тогда -новое место и новое лицензирование. Чтобы как-то обезопасить себя, надо заключать на 5 лет и регистрировать в УФРС.
|
|
|||
|
|||
Уважаемые коллеги!Имею лицензию МЗ Украины по дер мат овенерологии ,работаю в Крыму.Похоже скоро ан ну лир уют.10 лет арендовал ,почасово, свой кабинет в обычной районной поликлинике для частной практики.Занимался только дерматологией,удалением новообразований кожи,ин'екциями бо ту лоток си нов,филлеров.Кабинет 18 кв.м.Если вести только консультационный прием по дерматологии есть вероятность получить лицензию?Как я понимаю официально заниматься эстетической медициной я не смогу.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Я живу в Крыму и мы (ООО) не успели сдать документы на мед.практику.Где теперь будем получать? Так как, мы теперь Россияне. В Москве?
|
|
|
|||
|
|||
2 Rasim_Seit
У себя дома, в органе управления здравоохранением. После получения санэпидзаключения. |
|
|||
|
|||
Rasim_Seit, почитайте эту тему с начала. Общая схема получения лицензии осталась прежней, изменились лишь нюансы.
Здрав и потребнадзоры в Крыму должны быть организованы свои, в Москву ехать не придётся. |
|
|||
|
|||
Подскажите по законодательству: может ли руководитель подразделения медицинского учреждения открыть ИП и заниматься медицинской деятельностью вне служебного времени в собственном частном кабинете вне медучреждения по полученной лицензии? Это коррупция или нет?
|
|
|||
|
|||
Стаж врачом не менее 5 лет, не обязательно руководителем.
Считаю, возможно. |
|
|||
|
|||
Спасибо. Несколько размыто написано в приказе о лицензировании)))
|
|
|||
|
|||
Севастополь. Невропатолог. 22 года стажа по неврологии. Сертификат украинский от 2012 года. Категория высшая (но понимаю для ИП это не особо важно). Приобрел нежилое 38 м.кв. на первом этаже с отдельным входом с улицы.
[IMG][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][/IMG] Проектная организация настаивает на помещении для персонала. Работать собираюсь один в плане амбулаторной специализированной по неврологии. Правы ли проектировщики? Далее, я так понимаю с этим проектом к сан-эпид надзору за замечаниями и к проектировщикам по пожарке? При регистрации ИП, какую форму налогообложения выбрать? Буду рад советам и замечаниям. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Главные требования: Отдельный вход Санузел Площадь кабинета + раковина с краном в кабинете. Остальное - желательно. |
|
|||
|
|||
Найдите и почитайте последний СанПин по мед. организациям, в этой теме вроде он был. (Можно поискать на consultant.ru)
Если правильно помню, помещение для персонала - не меньше 10 кв.м. Высота потолка какая? Надо не менее 2,6 м. |