|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня этот пункт - возможность гибко реагировать на что-то, чего мы в силу каких-то причин сейчас не предусмотрели, неточно сформулировали или как-то еще недоучли. Я предложила большинством голосов выносить изменение правила на обсуждение (и не имеется в виду, что всего свода сразу, а того конкретного, что стало неудобным). И обсуждать-договариваться так, как делаем сейчас. Багира |
|
||||
|
||||
если прошла неделя, человек появлялся и ПИСАЛ в других темах, но не написал ПРОТИВ тут, то правило принимается. (хотя тогда он вроде как за ним не подписался, и не договаривался... опять нестыковка)
Я надеюсь что все же ВСЕ примут конструктивную позицию, если нет-то тогда как ДА?... ![]() Еще предложение-давайте те правила, где подпишутся ВСЕ, будут считаться принятыми, а те где есть воздержались, или нужны уточнения- принимаются после обсуждения (и принятия всеми 16) Марико... |
|
||||
|
||||
Я уже писала, что согласие каждого мне важно. Согласна, что там где против и воздержались надо обсуждать. И еще я верю, что 16 взрослых человек смогут занять конструктивную позицию и договориться по 8 пунктам. Наталья
|
|
|||
|
|||
Гессе, кажется: можно никогда не делать ничего запрещённого и быть негодяем, и точно также наоборот (слова переврала мб, за смысл ручаюсь).
Про запреты можно дискутировать долго и интересно. А сейчас надо сделать одно: абстрагироваться от персональных проблем, чувства мировой важности себя ненаглядной и прочей шелухи, стопорящей шестерёнки в мозгу. Нас тут 16+2. Нам надо договориться. Точка. Я на все сто согласна с Еленой - Фёклу всенепременно надо защищать. Но происходить это должно при помощи моральных правил каждого и реакций Фёклы. По-другому - нельзя. Фёкла у каждого - своя, на всех запретов не напасёшься. Цитата:3. Правила взаимодействия. Взаимодействие между участниками должно происходить по взаимному желанию сторон. Приветствуется искренность и максимальная степень открытости к собственным чувствам. Не допускаются оценочные высказывания в адрес друг друга, критика, советы и иное взаимодействие, ведущее к нарушению личных границ (вне специально оговоренных процедур, когда участник сам запрашивает обратную связь от группы или кого-то конкретно). Я - за эту редакцию пункта 2. Без добавлений. Не знаю, где её взяла Вера, спасибо ей и автору. Вредная. |
|
||||
|
||||
По п. 7 - я за второй вариант
|
|
||||
|
||||
я за второй вариант в п.7
|
|
||||
|
||||
по п.7 я За в любом из его вариантов, можно добавить, если нужно.
|
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки.
Внесите меня пожалуйста за все пункты правил (я пока с телефона). Вроде все разумно и по делу. Спасибо за проделанную работу. ПС мне с подписями тоже гораздо удобнее! Полина. |
|
||||
|
||||
Вера, ты ответила не на конечный варинт.... в конеце было 2 вар. п.7 Я понимаю так-если в процессе работы, выясняется что договоненностей недостаточно, или они неточные-общим желанием дополняем. п.8-это было как пожелание написать то, что уже есть , хоть это и пожелание но мне оно нравится и как НАШЕ правило. Мне оно тоже помогает
![]() |
|
|||
|
|||
Марико, эти два пункта - не вопрос принципа. Если с этими пунктами будет комфортно большинству - я приму. Мне только не совсем это понятно, поэтому я и акцентировала на них внимание.
По большому счету, все правила адекватны, все остальное - варианты восприятия. Но п.7 (даже во второй редакции мне кажется бессмысленным, т.е. если я изначально против него, то всех 16 голосов не будет в дальнейшем). Вера |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уточню: если те 2 пункта, по которым я воздержалась, нужны остальным - можно меня считать ЗА Елена |
|
||||
|
||||
Вера, ты мне не кажешься занудой. Я тоже хочу чтобы мы проговорили наши "общечеловеческие нормы", чтобы была уверенность что каждый их понимает и трактует одинаково.
Добавилась ЗА Полина, Виктория тоже высказывалась против всех правил , не хватает только двух человек? |
|
|||
|
|||
Я вот тут подумала, и вспомнила, что у форума-то свои правила есть...Ну, это к тому, что Таня говорила (что мата и оскорблений не будет)
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мария-Маруся писала на прошлой странице.
Осталась Светлана-Даймонд и так и не поняла, что Виктория написала |
|
||||
|
||||
Понятно, Таня можешь добавить всех в список тогда? чтоб было видно, что они писали? Спасибо!
Марико. |