|
||||
|
||||
Решила дописать, может быть мой тон кажется резким)) Но в целом я благодарна группе. Я не разрешаю себе обычно копаться в эмоциях и быть слабой. А здесь это можно делать безопасно и это новое для меня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
------------ Рада, что Вы стали чаще писать!
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Александра, я осталась дома не одна, а с дочкой. ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Арина - произвело впечатление, какое глубокое и негативное ощущение у тебя осталось от родов, что даже трудно принять ДР ребенка как праздник Наталья - ты мне кажешься очень ранимой и защищающей свою ранимость Арин - я обратила внимание на твою находчивость - ты предложила обращаться к тебе Арин, потому что есть уже участница с именем, как у тебя. Я увидела в этом заботу о других - чтобы было удобнее обращаться и не путаться. Анна |
|
|||
|
|||
все познается в сравнении.
Я очень ждала этой сессии с учетом того, что во время прошлой, благодаря нескольким постам немного изменилось мое восприятие, стало шире, и, пожалуй, как и всегда, после долгого ожидания чего-то "волшебного".. как тебе кажется приходит небольшое разочарование, что и произошло в этот раз. Мне комфортно находится в группе, читаю, чему-то неподдельно удивляюсь, где-то мне кажется люди манипулируют, хотя сложно однозначно сказать, ведь мы не видим мимики. Единственное, что расстраивает меня, не могу запомнить людей, приходится много раз заходить и заново перечитывать эссе.. радует то, что это временно ![]() Образ пришел благодаря фильмам, когда во время сеанса люди сидят вокруг и ведут разговоры, но мне кажется, что некоторые сидят сутулые. Ди |
|
||||
|
||||
Елена LingvaPsy, простите мне мою вольность и ассоциацию,но когда Вы появились, я приняла Вас за "засланного казачка" ведущих. То ли из-за ника,то ли из-за нестандартного появления в группе.
|
|
||||
|
||||
Арина, я понимаю Ваши чувства относительно родов и ещё более понимаю фразу "сбежать от мужчины,от которого ребенок". При том,что мои роды были куда проще,хотя и не образец идеальных!!!Мне просто очень захотелось это написать и поддержать тебя.
|
|
||||
|
||||
-как вы воспринимаете свое присутствие в группе, есть ли вам место тут, хватает ли, свободно ли и пр. Любые чувства и впечатления.
До своего сегодняшнего поста(о нытье и прочем) себя в группе вообще практически не видела. На данный момент ситуация немного изменилась,особенно после слов Натальи,Марины и Янди. Признаюсь-польстило. Стало по-свободней,чем в первые две сессии. -как воспринимаете присутствие других: кого выделяете, кого запомнили, кто совсем неизвестен остается, Выделю,пожалуй для себя только Янди и Марину(почему скажу чуть позже) -какими вы видите вокруг "сидящих" людей. Марину вижу далеко не сидящей,активной,расставляющей собственные приоритеты,веселушкой(в хорошем смысле). Янди-целеустремленной,остро реагирующей, смотрящей в глаза и не стесняющейся своих слов.Но ко мне в пол-оборота(прости). Наталью- тихо сидящей в сторонке,с опущенной головой. Хотя говорит,поднимая глаза. Пока так,будут мысли-дополню. Александра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Испытываю радость, что меня заметили! Спасибо девочкам за поддержку и сочувствую всем кому роды дались тяжело. Мои были очень тяжелыми, я 1м58см и малыш был почти 4кг, и голова было его большая, и рожала я чего почти 2 суток. И теперь я ловлю себя на мысле, что боюсь следующих родов и даже не хочу их.... (Ну вот снова пишу о них..) Арина |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
что узнали о себе и о других людях?
В этой сессии я ощущала себя ёжиком с обоюдоострыми колючками. Кто-то притронулся-укололся,и я сама себя уколола в два раза сильнее.И поняла,что смогла вылезти из своего панциря "Миссис-Я-Самая-Сильная" и открыться О других узнала,что одно и то же действие/слово воспринимается диаметрально противоположно и вызывает противоположные чувства. с какими чувствами завершаете встречу и в связи с чем? В середине сессии я ощущала себя несущейся в стремительном водном потоке в полную неизвестность.Непонятно было,куда выбросит и выбросит ли вообще. А учитывая мой страх воды-это очень страшная для меня ассоциация. А сейчас почувствовала спокойствие и даже какую-то умиротворенность.Связываю это с тем, что получила обратную связь, поняла,что меня слышат. какие увидели свои человеческие возможности и ограничения? Увидела свою вспыльчивость и эгоизм. Лелеяла свои эмоции вместо того,чтобы больше внимания уделить участницам.От этого было ощущения. что лезу на амбразуру,никого не слыша.За что прошу у группы прощение. Наталья |