|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, Людмила Николаевна! Поздравляю с профессиональным праздником!!!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Уважаемые ведущие, с профессиональным вас праздником!
У меня есть стихотворение "Весело про историю психологии", но очень уж оно длинное... |
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогие соучастницы, за поздравления!
![]() Я очень люблю свою профессию.
|
||||
|
||||
И я тоже поздравляю с профессионалным праздником всех наших психологов!
|
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна и Радмила Руслановна, присоединяюсь! Спасибо, что Вы есть!
|
|
|||
|
|||
Людмила Николаевна и Радмила Руслановна! Присоединяюсь к поздравлениям. С профессиональным праздником!
|
|
||||
|
||||
О, Мария и Багира появились! Рада вас видеть!
|
|
|||
|
|||
Барышни, я - спать. До завтра.
|
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна и Радмила Руслановна - с праздником вас!! Спасибо вам за то, что вы есть!
Стихотворение не про психологов, скорее про клиентов, какими мы к вам приходим... Люди, они как ежики, Что прячутся в ненастье под елками. Они жмутся друг к другу от холода И колят друг друга иголками. И чем крепче наши объятия, Тем сильнее мы раним душу. А хотелось лишь чуточку счастья, И чтоб кто-нибудь нас послушал. И вонзаем друг в друга иголки Мы в рубцы и в свежие раны. Лечим сами себя втихомолку, Мы горды, и очень упрямы.. |
|
||||
|
||||
Ирина, Елена - ага, появилась я. И тоже этому рада. И вас всех видеть рада.
![]() Только сейчас я - спать, а то утром не встану. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поздравления!
|
||||
|
||||
Я вчера весь вечер и ночь была в тревожном состоянии, так как на сегодняшнее утро сыну было назначено лечение у стоматолога под наркозом. Всю ночь снились зубы,наркозы,врачи, в общем сон был беспокойный. И к тому же я сама не могла съездить с сыном к врачу, поехал муж. В общем даже один зуб пришлось удалить, снаружи абсолютно белый и целый, а оказалось в нем была трещинка, и он очень глубоко испортился, сказали, без шансов
![]() В общем не знаю даже,отчего так. Зубы чистим регулярно. Запрещу видимо сыну грызть карамельки, он их иногда разгрызает, пусть это и раз в 2-3 недели, но мало ли трещины и от этого... |
|
||||
|
||||
ох, Таня,зубы - это слабое место младшего нашего сына. Мы раз в квартал к стоматологу, как на работу ходим... И все время какие-то проблемы. То пломба выпадет, то новый кариес, обязательно с пульпитами. Вот вчера только были, т.к. под пломбой чего-то начал зуб болеть. Карамельки не грызет, кстати. Конфет почти не ест. Вот почему?
![]() |
|
||||
|
||||
А почему к ортодонту? Мы старшей недавно вырвали один зуб тоже.
|
|
||||
|
||||
|