|
|||
|
|||
Доброе утро, Радмила Руслановна!
Я понаблюдаю за собой и своей тревогой ![]() Мне кажется, что благодаря пошиву костюма для ребенка, я обрела немного уверенности в себе. Тревога по поводу моих умений и дарований значительно снизилась, и еда в этом месте мне уже не нужна. Я запомнила это ощущение радости от того, что задуманное получилось. Я сделала его частью себя. Заполнила пустое место. Ура! ![]() А главное, я действительно все-все сделала сама. И даже муж меня поддерживал и помогал с ребенком. Так что я очень собой горжусь ![]() ![]() С уважением, Катя |
|
||||
|
||||
Катя, Вы расширяете зону Ваших удовольствий
![]() Так держать!
|
||||
|
||||
Катя, еще в воскресенье Вы должны были сообщить о готовности задания. Или выложить его здесь. Или сказать о возникших трудностях.
Вы эту неделю говорили о достижениях. Результата задания я не вижу и фантазирую о том, что Вы замалчиваете о трудностях или сопротивлении.
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Радмила Руслановна!
Извините, пожалуйста, что не отписалась раньше - в субботу заболел ребенок, не было возможности выйти в интернет. И да, нарисовать смогла только сегодня. Днем дома никого не было, и я спокойно села и выполнила задание. Единственное, что хотела уточнить: себя нужно было рисовать в одежде или без? ![]() ![]() С уважением, Катя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну, вижу-то я себя без одежды... Нарисовала без одежды... А выложить рисунок такой - не могу. Радмила Руслановна, я смогу в среду прислать Вам рисунок. В среду снова буду одна дома.. С уважением, Катя |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
В общем да, секрет
![]() Затруднение, мне кажется, в том же, что и трудность с разговором о первичных и вторичных половых признаках: мне неловко от того, что я говоря о них и выкладывая здесь их изображение, я как бы их ПОКАЗЫВАЮ. А показывать СВОИ половые органы незнакомым людям - это очень неприлично. С уважением, Катя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вам неловко обнаружить перед другими себя женщиной?
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Радмила Руслановна!
По поводу выставления на всеобщее обозрение себя голой. Муж очень ревнивый.. ![]() Цитата:
![]() Просто почему-то есть ощущение, что показывать половые органы - неприлично. Хотя из этого следует, что быть женщиной или мужчиной - тоже неприлично ![]() Мужчины и женщины - они, конечно, с половыми органами. Но обычно они прикрыты. Хм.. для меня более естественно быть одетой, чем раздетой ![]() С уважением, Катя. |
|
||||
|
||||
Катя, я в некотором замешательстве и недоумении.
Вспоминая Ваше описание себя, я представляла Вас другой. Если этот рисунок отражает действительность, а не желаемое... Катя, рисунок скрыт.
|
|||
|
|||
Это как я себя вижу.
Не мечта, а как я сама себя ощущаю, пока не посмотрю в зеркало. В зеркале плечи шире, живот больше, талия практичски отсутствует, ноги более.. хм.. узловатее, что-ли.. ![]() ![]() И лицо совсем не такое. Просто в своем представлении, на лице больше всего выделяются глаза.. С уважением, Катя. |
|
||||
|
||||
Как Вам то, что рисунок скрыли?
Катя, что Вы чувствуете, когда смотрите в зеркало, сравниваете себя со своей "мечтой"?
|
|||
|
|||
Доброе утро, Радмила Руслановна!
То, что рисунок скрыли, мне очень хорошо ![]() Когда сравниваю себя со своим "ощущением", то испытываю почти отчаяние. Разочарование. Иногда - злость. Этот разрыв между тем, как я себя вижу со стороны и тем, что я вижу в зеркале, лишает меня уверенности в себе, ведь в реальности я выгляжу хуже, чем себе это представляю. С уважением, Катя ![]() |
|
||||
|
||||
Катя, на праздники делаем перерыв?