|
||||
|
||||
Создайте свою тему в разделе, соответствующем вашей проблеме.
|
|||
|
|||
Написать Администратору
Добрый вечер! Мне очень нужно написать администратору, есть ли Электронная почта или еще что-нибудь?
Заранее огромное спасибо! |
|
|||
|
|||
Вопрос по штрафам.
Добрый день.
Я получила штрафные баллыза дублирование темы в кардиологии. Хочу извиниться, но я не знала, как вложить файлы,которых более 5 шт. программа не давала сделать это. Скажите пожалуйста я получу ответ на вопрос или теперь в связи со штрафом нет? Спасибо за внимание. |
|
||||
|
||||
В одном сообщении может быть не более 5 файлов. Нужно было создать еще одно сообщение в своей теме с другими файлами, а не создавать новую тему.
Возможность получения ответа на вопрос никак не связана с выдачей нарушения. |
|
|||
|
|||
Где разместить тему
Здравствуйте! Посоветуйте, в каком разделе поместить тему " Лечение зубов у больных гипертонией и СС заболеваниями, перенесших инсульт" - в кардиологии или в стоматологии?
|
|
|||
|
|||
не могу написать комментарий, пишет
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Уважаемый Администратор, здравствуйте!
Я создал тему в эндокринологии с заголовком "Сладкий вкус во рту", в которой для ознакомления ссылался на тему, которую создавал за 5 месяцев до этого "Головокружения и сухая кожа конечностей последние полгода" (отсылка на ту тему была чисто информативной на случай, если кому-то из докторов захочется увидеть мои жалобы на предыдущие проблемы). В свою очередь, модератор Dr.Vad выдал мне предупреждение и объединил темы, поэтому теперь тема целиком называется "Головокружения и сухая кожа...", а заголовок "Сладкий вкус во рту" пропал. Несмотря на то, что мои головокружения и сухость не прошли, в новой теме я говорил о сладком вкусе во рту и проблемах с желудком. Да, параллельно я высказывал тревогу по поводу уровня сахара в крови, но проблемы абсолютно разные. Боюсь, что теперь мне доктора не захотят ответить на мою новую проблему, т.к. увидят этот заголовок, прочитают первое сообщение, а до самого последнего поста уже вряд ли доберутся. Ссылка на тему: https://forums.rusmedserv.com/showth...11#post2706411 Согласны ли вы с данным объединением тем, столь сильно разнящихся по заголовкам? Почему обсуждение гастроэнтерелогических проблем (возможно вызванных эндокринологическими проблемами) должно проходить под заголовком о головокружениях и сухой коже? |
|
||||
|
||||
Один посетитель в разделе эндокринология - одна тема; если бы Вы создали тему в психиатрии или терапии, не стал бы их объединить
|
|||
|
|||
Цитата:
P.S.: Можете, пожалуйста, дать ссылку на правило "один посетитель - одна тема", чтобы я ознакомился с ним, а заодно освежил память по остальным правилам? Я перечитал правила и не нашёл такого запрета. Более того, в разделе "Эндокринология" я увидел подобное правило -- "Если Вы уже спрашивали ранее в КАКОМ-ЛИБО разделе форума (даже в этом) - ОБЯЗАТЕЛЬНО прилагайте ссылку на ВСЕ ВАШИ темы. Это может нам ОЧЕНЬ помочь." Иными словами, я поступил именно так, как рекомендуют правила форума. В соответствии ли с правилами форума было проведено объединение моих тем? Прошу уточнить. |
|
||||
|
||||
Нет, Вы должны были спросить ПЕРЕД публикацией - писать в прежней теме или открывать новую, а не ПОСТ-фактум пытаться себя убедить, что Вы поступили правильно, и пытаться уличить в неверной модерации с привлечением администратора.
|
|||
|
|||
Цитата:
Если вы считаете себя правым, то хотелось бы услышать мнение Администратора по этому вопросу, т.к. комментировать ваш грубый (и с переходом на личности) пост в мой адрес не хочется. |
|
||||
|
||||