|
||||
|
||||
Всем доброй ночи!
Столько всего хочется написать, в выходные перечитала несколько последних сессий. Но это чуть позже. Цитата:
Цитата:
Кстати, больше после того удара, был ли он умышленным или случайным, она не дралась ни разу. Цитата:
А вот посторонних людей, которые меня раздражают, вызывают гнев или возмущение, нередко хочется убить. У меня даже когда-то была фантазия: вот бы получить какую-то такую волшебную штуку, чтобы вот махнуть на такого человека, и он бы исчез. Особенно часто это возникает когда дорогу перехожу ![]() Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А еще поймала себя на одной вещи: я часто разговариваю, оказывается, с сыном с позиции какого-то превосходства, что-ли. В эти дни я так себя не вела. Если я просила его что-то сделать, то это была именно просьба с моей стороны, а не указание, как часто бывало. Как пример, я именно попросила его помыть посуду: "Сынок, я там не успела помыть посуду, а мне нужно срочно уезжать, могу я тебя попросить мне помочь?" Я видела его удивление ![]() Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Супер!! Ты молодчина! Очень заметны твои внутренние изменения. Я за тебя безгранична рада! Видишь, как сын оценил к себе "человеческое" отношение. Девочки, все-таки мы до Ирины достучались, и процессы пошли ![]() Таня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Она пошла в сад. Отвели ее туда Вы. Она может сердиться на Вас. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Ирина, я очень за тебя рада. И безумно рада за твоего сына. Ты - молодец.
Маша |
|
|||
|
|||
Мое посещение родины связано с решением и ряда личных вопросов. Я заметила, что ..... мне физически тяжело заниматься такого рода проблемали. Мне тяжело просить, напоминать о себе, контролировать.... Надо через немогу.
Покопалась в себе и отследила цепочку. У мамы всегда на первом месте был брат. Мои потребности .... не замечались или сопровождались замечаниями: ты подумала как будешь выглядеть в глазах ..... (разные имена) если ты будешь настаивать на чем-либо. И у меня возникло впечатление, что просить о чем-либо значит буть недостаточно хорошей, требовать к себе внимание равно не быть хорошей. И еще ..... я вспомнила историю из детства. Мне года 3 и мне очень понравилась блестящая ленточка маминой сестры. Мама не разрешила ее взять и я ее стырила. Через какое-то время ленточку заметила мама. Она воспитывала меня прямо на автовокзале. Пару дней назад я поняла, что вывод который я сделала ..... я недостойна иметь красивые вещи и хорошие девочки их не должны хотеть. Думаю, что мне надо еще в Заплыве поработать. Маша |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
В воскресенье перед сном, я снова думала о прочитанном и как-то незаметно задремала. И это был даже не сон, а какое-то пограничное состояние, когда наполовину там, наполовину тут. Это как если смотришь фильм, засыпаешь, и вроде бы еще смотришь, но уже видишь свой сюжет, свое продолжение. Темы девушек я увидела как четыре ярких разноцветных ленты, которые постепенно сплелись в косичку, потом эта косичка стала стволом дерева, которое тянулось к небу. Такому голубому, чистому. И на вершине дерева появился большой цветок. Он, как ладони, сохранял что-то важное, ценное. Не сжимая, а аккуратно так, свободно облегая вокруг этого содержимого. Потом я выпала из этого полусна, и ответ мне показался ясным и очевидным. Как дать свободу (себе, детям, близким) и в то же время не потерять, сохранить взаимные привязанности, доверие, любовь. Не выпустить это из рук, но и не раздавить. Это всё со знаком вопроса. Как? Ирина |
|
||||
|
||||
У меня есть поправка к этому:
(отвечаю так, как было на тот момент, нашла более подходящие слова) Цитата:
Но так как мой муж не соглашается принимать мою игру, то мне приходится самой как-то подстраиваться и жить в том ощущениии, что он меня любит - хоть я и не умею этого. Цитата:
Елена. |
|
||||
|
||||
При ней - накормить, напоить, одеть, искупать, защитить, обеспечить, воспитать, вырастить ну и т.д. Обслужить в том, что она сама пока не может.
Впрочем, я иногда чувствую себя и с ней - когда играем, рисуем, читаем, гуляем. Но при ней - оно как-то больше получается Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А при переходе дороги с коляской - честное слово, у меня бы вообще мало кто бы в живых остался. ![]() А если в целом говорить - то либо угрожают безопасности, либо вторгаются в мои границы |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Я не усердствовала в стучании. Ответила Ирине на ее запрос одной из первых. Видение остальных участниц на ситуацию Ирины было очень схоже с моим, поэтому в дальнейшем я практически не высказывалась, а только спасибила их мнения. То есть мое мнение не поменялось в течение всего обсуждения.
Однако Ирина упорствовала, у многих возникло ощущение, что Ирина нас не слышит. Мне стало жаль, что так происходит, но повторять одно и то же под разным соусом желания не было. Я отступила. А сегодня Ирина сообщает про свои изменения, и тогда мне стало очень радостно за нее, что она сумела понять и себя и ребенка. Таня. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||