|
||||
|
||||
Елена, спасибо за помощь по поиску, но из своих краев я, к сожалению, никого не нашла.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Таня, я не знаю, где ты в Краснодарском крае живешь. Но у меня есть знакомые очень хорошие врачи в Геленджике. Я просто там тоже несколько лет в общей реанимации работала. Вообще больничка там гнилая, но у нас в отделении были хорошие доктора.
|
|
||||
|
||||
Светочка, я давно хотела спросить где именно ты отдыхаешь в нашем крае. Конечно, Геленджик от меня далековат. Я живу на юге КК, ближе уже к Ставрополью.
|
|
||||
|
||||
Света, проще чуть добавить и сделать мне хрудь.
![]() |
|
||||
|
||||
Таня, знаешь, нет у нас вот такого вот семейного педиатра. Ттт, просто не нужен был как-то. Наша педиатр из ПК нас видит может 1-2 раза в год только, и то случайно. Пока справляюсь сама - ну сопли, ну кашель, ну горло, ну глаза слезятся. Еще раз ттт, дети болеют редко, 3-4 раза в год обычной простудой, изредка бронхит бывает. Дочка первый раз заболела только в 3 года, через полгода посещения сада. Ну стандартно сопли-кашель-горло. И интуиция мамская помогает, как-то понимаю, когда пора к врачу, а когда и дома можно побыть. Вот год назад у сына случился перекрут гидатиды яичка, точнее у него просто заболел живот внизу справа(где аппендикс), но каким-то шестым чувством я поняла, что что-то это не живот, а яичко, хотя у него ничего не болело,когда трогали. Вызвала не врача, а скорую, убрала завтрак и питье(только собиралась кормить), так как ну вот была уверена, что что-то там, и значит будут делать сразу же операцию под наркозом. Откуда я это помнила-не знаю, в свое время много всего читала. Врачи из скорой как-то скептически отнеслись, ребенок бодр и весел, но в больницу отвезли, а там на узи перекрут и сразу на стол. Вот несколько подобных моментов еще бывало, когда просто интуиция срабатывает, еще до врача.
Зато есть свой стоматолог, к нему ведь ходим 4 раза в год(или чаще,как сейчас). А так в целом у нас хорошие врачи в городе. Хотя опять же, я с ними очень мало сталкивалась(ттт в 3-й раз) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я в сомнениях.
![]() ![]() Меня муж все подбивал на операцию. А я как-то закатила истерику, какого фига собственно. Оказалось он ради моего блага. Вроде как видит, что я по этому поводу переживаю. ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Полина, ну как у Семенович то не надо) Так, третий размер само оно, хотя, тебе с твоим ростом можно и четвертый)
Меня пугают операции любого вида, мне бы зрение подкорректировать, и много лет же делают, а боюсь совсем ослепнуть. Сейчас -3,5. |
|
||||
|
||||
Я тоже навряд ли бы решилась реально на операцию..
|
|
||||
|
||||
Виктория, и у меня -3,5, и я тоже боюсь
![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, я 10 лет назад откорректировала свою близорукость (в Питере), и довольная и радостная, что не ношу ни очки ни линзы.
|