|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Добрый день, девчата и ведущие!
Сегодня у меня дочкин день (она дома). По возможности,постараюсь отвечать. Но полного присутствия скорее всего не получится. У меня в целом, остается вопрос к группе, как вы видите мое дальнейшее присутствие здесь? Исходя из своего "беспокойства" на паузы, которое я только-только стала осознавать, я ощущаю, что я мешаю группе быть в паузах, которые нужны согласно групповому процессу. У меня у самой не всегда получается в паузе остановиться, хотя ее, саму эту паузу,я замечаю. Я буду стараться, но не факт, что это будет получаться. То есть такого обещания я не могу дать ![]() С мужем я подобных случаях договорилась, чтобы он меня останавливал, чтобы сохранить наше с ним взаимодействие на взрослом уровне. Здесь,в группе, я пока не вижу какой механизм может помочь мне подстроиться под группу. Поделитесь, пожалуйста, кто как видит решение этого вопроса? Мне самой ничего не приходит в голову, кроме как выйти из группы. Но выйти не из позиции обиженного ребенка, а из позиции взрослого, который понимает, что вносит дисбаланс в существование группы, для которого я сама не вижу решения. В этом месте снова прихожу к тому, с чего начала - не вижу своего места в группе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Янди, почему ты плакала 2 недели?
В чём тебя поддержал муж? |
|
|||||||
|
|||||||
Привет, Дина, я очень рада тебя видеть. Постараюсь ответить на твои вопросы.
Цитата:
Нет не хочу. Хочу, чтобы нашлось решение, приемлемое для всех. Я хочу замедляться там, где это требует процесс. Но механизма для этого у меня пока нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я поделилась с группой теми мыслями, которые у меня были по ситуации выхода. Я размышляла поступить альтернативно: собраться во взрослую позицию изо всех сил, зайти в группу и сказать, что я поразмышляла, все осознала, паттерны отследила, была несправедлива к вам, извиняюсь. Мне бы это ничего не дало. Я бы осталась при своих паттернах и своем отчаянии. Мне важно было поделиться, поговорить об этом. Это было больно, трудно, но нужно. Спасибо всем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Янди, почему ты думаешь, что ты именно мешаешь группе?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня была потребность пить, потому что я 5 лет плаваю по морю с мисочками в руках. И тут я понимаю, что есть люди, которые могут помочь найти воду. Я прибиваюсь к этой группе людей в поисках воды и мы вместе ее ищем. Иногда находятся ручейки, иногда нет. Но я продолжаю хотеть пить и мне надо найти воду, чтобы доплыть. Группу вижу как аналогичных странников. Мне никто не мешает. И мне сложно сказать кому-то: "давай ты на своей лодке будешь плыть третьим в ряду за большим парусником". Равно как и "больше не смотри на мое солнце" Как в любом путешествии бывают трудности: то солнце палит, то ветер, то спать хочется. Но есть и хорошее: иногда попадается вода, ты плывешь не один, можно поболтать по душам. Понимаешь? |