|
||||
|
||||
а по ТВ не показывают, ага
![]() А я в турцию не согласна. Ну ее. |
|
||||
|
||||
Марико, а ты подумала как Света с 4-ми детьми сможет выехать в Турцию?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Таня, ответил, чтобы я тогда сама следила, чтобы сын не ходил заросший. На что я ответила, что 5 дней назад его стригли, и намного короче,чем обычно,это заметили все и везде!
|
|
||||
|
||||
Я насчет совместного отдыха вполне серьезно, пусть не Турция, хоть санаторий в Подмосковье или Крыму или где угодно. Можно уже сейчас начинать договариваться, как раз к июлю согласуем)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
к июлю я точно пас )))) даже не думала что группа закончится родами ))
Таня в россию мы точно не поедем отдыхать. по цене/качеству нам дешевле египет или турция |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Про длину дня.
![]() Восход в 10, закат в 16. Это мы не по поясному времени живем, а по декретному. А так бы тоже в 11 солнце только увидели. |
|
||||
|
||||
Тут были фотки
|
|
||||
|
||||
симпатичный мальчик, мне вторая стрижка не нравится. первая и третья-да.
|
|
||||
|
||||
Таня, хочу тебя немного успокоить. Последний вариант стрижки мне тоже понравился. Сын другой с ней, да. Но в этом тоже что-то есть.
Это не отменяет твоих чувств - то, что я написала. |
|
||||
|
||||
Таня, а ему так лучше, ну, по-моему. Мне больше нарвится "сейчас", надо своему тоже попробовать покороче, а то он всю жизнь как на втором фото, все думают, что девочка, а парню уже три почти.
А тебе самой как? |
|
||||
|
||||
Марико, мне тоже вторая показалась не очень удачной. А первая и третья очень понравились!
|
|
|||
|
|||
Я за Крым или город каштанов
![]() Я вам дешевле ЮБК места для отдыха найду. С песчаными, а не галечными пляжами ![]() |