|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я сначала старалась ее укладывать снова в ее кровать. Потом сдалась, просто принимаю ее. Обнимаю, когда она ко мне приходит и мы вместе спим. Я приняла ситуацию как нужную мне и ей. Но я понимаю, что я могу так принять потому что мне так нужно, чтобы кто-то был рядом.
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
А кого рядом хотите? Какого рода контакт нужен?
|
||||
|
||||
Радмила, мне нужен контакт всякого рода.
Когда я как сейчас в плохом состоянии, то просто контакт типа "безусловное принятие" чтобы утешить кто-то мог, сказать простые слова "все хорошо, я рядом, поплачь, станет легче" Такой контакт я смогла у мужа 1 раз попросить (после того как вышла из сессии 2 недели назад). И один раз он сам пришел, когда услышал ночью мои рыдания (я как раз пыталась справиться с мыслями выйти в окно). Или контакт, например, от мужа как от мужчины. Чтобы не учил жить, не нападал, не обвинял, а чтобы нежность какая-то была, любовь, восхищение. К сожалению, этого нет у нас. И из знания, что мужу во мне ничего не нравится, я чувствую, что я закрылась к такому контакту. Хотя до того, как я это выяснила, была готова налаживать шаги в сторону сближения. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы здесь писали Марине про танцы. У меня вчера была близкая ситуация. Я очень порадовалась, когда пришла Янди. Возникла мысль отследить чувства в теле. Радость была в груди. И в этот момент я подумала о русском народном танце (у танцев разных народов разный характер, в моем восприятии русский народный танец это прежде всего радость), представила даже конкретные движения. Танцевать в этот момент не могла, кормила малышку грудью. Потом стоило потанцевать? Я сегодня попробовала (буквально одну минутку), показалось, что получилось недостаточно радостно, нужен какой-то элемент с прыжком ![]() А вообще я танцы очень люблю - и смотреть, и танцевать. Во взрослом возрасте занималась фламенко, бросила во время первой беременности, и сейчас пока возможности заниматься, к сожалению, нет. Аня |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как вы думаете, мне нужен терапевт из гуманистического подхода, искать другого? |
|
||||
|
||||
Янди, я конкретно вот об этом моменте.
Цитата:
Если Цитата:
Цитата:
Это может дать Вам дочка?
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже если движение ошибочное, Вы не сдаетесь, ищите варианты. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Я запуталась, если она просто приходит спать и обниматься, это же не утешение? мысли путаются у меня. |
|
||||
|
||||
Янди, Вы можете отделить свою потребность от ее потребности?
Она приходит получить. Вы тоже хотите получить. Вам есть, что ей отдать, чтобы она получила?
|
|||
|
|||
Цитата:
звучит очень больно и очень жестоко.. по отношению ко всем. Я верю, что дети сами выбирают своих родителей, для чего-то значит все это надо было... |
|
||||
|
||||
Попробую.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||