|
||||
|
||||
Елена, а как сделать так, чтобы фотка маленькой вставилась? А то у меня вечно гигантские получаются
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
300 - это будет ширина фотки, т. е., если фотка вертикальная, 300 - в самый раз. Если горизонтальная - лучше 450. |
|
||||
|
||||
Вот Ай-Петри, вид с него на море Это все Алупка
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] А это вид на Ай-Петри из ВОронцовского дворца [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] А вот здесь, присмотритесь, на самом дальнем плане видно Медведь-гору(Аюдаг) это тоже с Ай-Петри вид [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот как раз Алушту не люблю, была 3 раза, и не мое совсем. Мне нравятся горы, большие, именно как в Алупке. |
|
||||
|
||||
Таня, это я все напутала. Для меня пока что Алупка, что Алушта неизведанное и непонятное.
|
|
||||
|
||||
Таня, специально для тебя, а вот так выглядит Алушта (берег)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Ой как знакомо, я была в детстве в Алуште.
![]() |
|
||||
|
||||
Я люблю любое побережье Крыма, во всем есть своя прелесть: и в пальмах и в горах и в песке. Я вообще море очень люблю. И Крым. Всем гостям, которые к нам приезжают, с удовольствием показываю достопримечательности, вожу и во дворцы и в горы и на конные прогулки, посмотреть есть что в Крыму. Так что, девочки, кому нужно, могу быть гидом
![]() |
|
||||
|
||||
Ирина, мне важнее получить в случае необходимости помощь врача. Но я уже в больших сомнениях из-за цветений и в ваших краях.
|
|
||||
|
||||
Таня, помощь врача ты сможешь получить практически в любом месте Крыма, где бы не отдыхала. Везде есть больницы, приезжих ОЧЕНЬ много, они на отдыхе болеют тоже, так что этот вопрос отлажен.
Насчет цветений, ну ты же знаешь, на какие именно у сына аллергия, давай узнаем, цветет ли все это в Крыму в середине июня и где именно цветет. У моря действительно легче многим. Ну и в случае чего, ты ведь знаешь, что делать, правда? Я с сыном вон в Египет ездила год назад, брала с собой бебихалер, баллончики разные, целую аптечку. Предусмотрела вроде бы все, а у него там ушко заболело! А я вот про ушко и не думала. Сходили там к врачу, все нормально. Ты же не на необитаемый остров едешь, вокруг люди, аптеки на каждом шагу, врачи в больницах и санаториях, все решаемо. Смелее! |
|
||||
|
||||
![]() А твоего сына насколько адекватный аллерголог наблюдает? Ты довольна результатами проводимого лечения? |
|
||||
|
||||
Таня, а вы делали скарификационные пробы? После них и понятно становится на что конкретно есть реакция и чего опасаться...
|
|
||||
|
||||
Не делали, т.к. до 3-х лет они не информативны. Ему сейчас только 2,5.
|
|
||||
|
||||
Таня, Это да. Я просто почему-то думала, что ему три...
|
|
||||
|
||||
Девочки! А у меня в субботу мастер-класс по росписи бутылки шампанского, в подарок на НГ
![]() Но я, скорее всего, именно бутылку расписывать не буду, а буду что-нибудь другое - вазу или стакан или подсвечник.. найду что. Я прямо волнуюсь ![]() |