|
||||
|
||||
Прощаюсь со всеми нежно!
Янди, не уходи, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Радмила, спасибо. Я понимаю, что нужное мне принятие получают от родителей. Но у меня его не было и уже не будет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, до встречи!
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Эта встреча будет последней в этом году. Потом каникулы. Встретимся 11-го января.
|
||||
|
||||
Добрый вечер,уважаемые ведущие и участницы!
Хорошо,когда есть каникулы!Жаль, не у всех((( Наталья |
|
|||
|
|||
Добрый вечер, рада всех приветствовать
![]() Немного грустно от Ваших слов, Людмила Николаевна. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дорогие!
|
||||
|
||||
Дина,как твои дела?
Наталья |
|
|||
|
|||
Добрый вечер Всем!!!
Аня |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Дина, отвечаю с запозданием, сегодня купили картонную елку с кисточками и красками ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не думаю, что дело в старании, Наташа. Жизнь(мир) можно сравнить с огромным супермаркетом. Представьте, что групповое пространство тоже супермаркет. Можете описать свой процесс в нем, Наталья?
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наташа, прочитала твой вопрос и вспомнила про "подзадпинарик" ![]() Я когда работала, завела себе его на работе на рабочем столе. Заводится на год с 1 января по 31 декабря в форме настольного календаря, специальная форма рассчитывается в экселе для конкретного года рождения. Сверху зачеркиваются все пройденные годы жизни, снизу будущие. А посередине все дни текущего года. Утром приходила на работу и зачеркивала полдня (одна косая черта), на следующий день приходила и зачеркивала предыдущий день второй косой чертой, чтобы крестик получился, и полдня нового дня. А потом каждый день смотрела на перечеркнутые дни и думала о том как течет моя жизнь... Не знаю зачем написала ![]() |