|
|||
|
|||
Доброе утро, девушки!
Марина, по-доброму завидую и радуюсь ![]() ![]() ![]() Настя, это так здорово, дурачиться с детьми на площадке ![]() Уважаемые ведущие. Мне тоже очень жаль, что в этом году встреча последняя, я рассчитывала, что будет еще одна (хотя какая уж там работа перед праздником ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Доброе утро! )
|
|
|||
|
|||
Неделя была и сложной, и приятной.
Дома ликвидировала значительную часть беспорядка (при участии мужа, что отрадно), повыбрасывала часть хлама. Правда, в процессе (наутро второго дня ликвидации) он попытался применить свои привычные приемы с киданием в кучу, и теперь я четко увидела, что это его чувства, его поведение и его зона ответственности. Обновила коллекцию новогодних украшений. Приобрела классную блузку по распродажной цене ![]() ![]() На работе "огребла" за нечетко поставленные или не понятые мной задачи и за то, что руководители никак не могут определиться, кто из них главнее. Но задачу, которая была поводом, все-таки выполнила - даже самой нравится результат. В выходные опять отвратительно вела себя по отношению к дочери. У нас есть две проблемы: дочери с трудом дается жевание и глотание мясной пищи (ей 2,5 года, часто пользуюсь блендером), и меня это ужасно злит; не любим чистить зубы (обе: и мне, и ей это дается тяжело, а надо это делать тщательно, т.к. у нее кариес верхних резцов), в субботу дочь дважды пришлось очень долго уговаривать-заставлять, в итоге оба раза я разозлилась и ужасно орала (или все-таки из-за еды орала? уже сама запуталась), напугала ее. Стыдно, больно за нее, нужно решать как-то проблему. С чисткой зубов еще куда ни шло: можно решить вопрос просмотром мультиков, тогда она легко соглашается и все проходит спокойно. Но как учить жевать (и вообще не убегать и не прыгать за столом), как при этом злиться менее разрушительно и где найти в себе волшебную кнопку, которая позволит "не орать прямо сейчас" (т.к. я за собой замечаю, что веду себя неправильно, но остановиться не получается, останавливаюсь только когда увижу страх и слезы)? Наверное, это запрос, но завтра не смогу активно участвовать, а хватит ли одного дня - не знаю. Плюс у меня не закончена работа по первому запросу, не уверена, что надо все мешать в кучу (сама себя отговариваю что ли?) Добавлю. А, нет, я поняла. Это я опять жду, что кто-то подскажет мне, какое решение будет правильным. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Мой шерринг:
Наверно, я устала. Работаю без выходных,пошла вторая неделя.Конец года всегда тяжелое время.Нет,на прошлой неделе были 2 выходных:большую часть первого дня провела за разгребанием "косяков" начальника у партнеров,второй-в поездке. На нынешней неделе утренник у дочки и её день рождения.Сшила платье на утренник. Ну т.е. не совсем сшила-скорее модернизировала старое. И даже не столько потому,что у меня не было денег на новое платье,сколько захотелось сделать самой. Сделала юбку из небесно-голубого фатина со снежинками,обшила лиф пайетками.И кайфовала во время процесса."Снежинка" получилась замечательная. Дочке понравилось.Даже муж,скептически относившийся к затее, сказал "На удивление классно". Сделала важное открытие-я стала меньше принимать на себя чужую ответственность. В частности на работе. Я много делаю для своих клиентов,иногда даже больше,чем требует инструкция. Мне важно,чтобы клиент был доволен и обладал полной информацией. Но сейчас мне попались сложные клиенты,которые спихивают на меня заботу об их проблеме. Я этого не хочу.Тут и пришло озарение,что раньше я бы схватила эту проблему и бегала бы с ней,пока не добилась бы решения. А теперь не стану этого делать.Я предоставила им все инструменты для решения проблемы,но за них решать не буду. В целом,неделя была ровная. И для меня самой было потрясением,как я отреагировала на слова Людмилы Николаевны. Запроса не имею.Точнее,не сформулирую его пока выдвигать на голосование не буду. Причин 2:я физически не буду успевать работать над ним и буду плакать,скорее всего.А плачущий специалист по работе с клиентами-не лучшее зрелище! ![]() Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Буду приставать, Марина. А что Вы делали, что нога подрыгала? Нога сама подрыгала, это движение было изнутри?
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата: