|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь уже готовится к Новому году? Есть у вас новогоднее настроение? Осталось -то совсем чуть-чуть...
|
|
||||
|
||||
Света, поняла.
Ира, мы нет, обычно числа 25 ёлку наряжаем. Настроение вообще не новогоднее, температура плюсовая, грязь, слякоть и серость((( Только реклама новогодняя напоминает, что праздник скоро. |
|
||||
|
||||
Виктория,и у вас плюсовая? Ничего себе! Я думала только у нас +15
Не, ну елку, понятно, что рано, а подарки приготовили или придумали? Программу новогоднюю? Загадки-конкурсы? Хотя, у нас в этом году, как с ума посходили, после 20 ноября все магазины, торг. центры, кафе-рестораны уже были украшены к новому году. |
|
||||
|
||||
У нас +3 где-то) Подарки нет, но муж мне дарит на каждый НГ ежедневники красивые, это я давно как-то просила. И теперь он каждый год спрашивает, ну, тебе как обычно?)) А мне он на самом деле нужен, только одной фирмы, самой денег жалко, а как подарок сойдет) А я еще не спрашивала чего ему, не было возможности))
Программа у нас опять стандартная, если не случится чуда и мы не улетим к пальмам, новогодний стол на троих, а потом ночью идем на улицу к елочке местной, где все обираются, там встречается со знакомыми, пьем шампанское и запускаем салюты. А дети в колясках или санках спят. |
|
||||
|
||||
А я уже в новый год уже 10 лет как сплю, ну пару раз праздновали по семейному. Просто очень поздний семейный ужин...
Я ОЧЕНЬ люблю 1 января. Гулять утром... Везде тихо-тихо. Только сонные дворники убирают последствия ночного пиршества.. У мужа как раз первого января был день рожденья. Вот его мы всегда праздновали ![]() Сейчас уже третий год подряд в первый день нового года поедем на кладбище... Там вообще тишина.... |
|
||||
|
||||
Да уж, 1 января)) У меня у сына 31 декабря, хоть бы 1 человек за 3 года пришел...никого, у всех подготовка к НГ полным ходом, даже бабушек не зазовешь) Зато мы с самого утра празднуем, имеем право))
|
|
||||
|
||||
Для новогоднего настроения, переписка с дедом Морозом
Дорогой Дедушка Мороз… Я была хорошей девочкой весь год … Хм … Ну почти весь год… Хм … Ну иногда … Хм… Ну пару раз то точно была… Хм.... Ой да и ладно… Куплю все сама !!! ![]() |
|
||||
|
||||
Ой, Виктория, у меня у старшей дочки 17 декабря ДР. Я уже переживаю, что близко к НГ, а тут 31ого. И как был НГ в Роддоме?
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох ДР 1 ого января. Как представлю. Бррр ![]() |
|
||||
|
||||
Полина, так это ж послезавтра)
НГ в роддоме вообще не ощущаешь, там цветы то нельзя было, не то, что елку) В 12 ночи выпила вочдички, а муж по телефону шампанского, так и отметили) |
|
||||
|
||||
Да, Виктория, это уже послезавтра. Уже 6 лет будет. Мне не верится до сих пор.
![]() |
|
|||
|
|||
Привет, барышни.
У меня нет ни новогоднего настроения, ни вообще ощущения, что скоро праздник. На улице днем теплынь, елки еще не продают (с этих выходных начнут), на работе завал... В общем, все как всегда ![]() Мы с друзьями решаем окончательно кто, что, как и где числа 30го. Так что мне спешить некуда - у меня муж ответственный за все "движения" ![]() |
|
||||
|
||||
У меня ощущения НГ как пропало в детстве когда-то так и не вернулось пока. Ощущения праздника. Чуда. Надежды.
|
|
||||
|
||||
Елена, все хочу тебе написать. Я любуюсь твоими работами, выкладывай их почаще, они просто замечательные!!!
ПРо Новый год ![]() |
|
||||
|
||||
Если вдруг кому-то тоже интересны поделки с детьми, то вот ссылки на аппликации для окон, и ссылка на блог, где много всего-и игрушки своими руками, и елочки и т.д. Это очень увлекательно, попробуйте!
К сожалению не могу дать ссылку на мой форум, где уже 5 лет я веду темку по подготовке к НГ с детьми, там такой кладезь информации! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] (у меня ссылок много,могу еще покидать ![]() |