|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Хочу попрощаться до следующей сессии. Всем спокойной ночи и доброго утра.
Александра. |
|
|||
|
|||
К моему сожалению,смогу ответить только в следующей сессии. Очень много срочной работы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здорово, что у вас с Радмилой есть супервизоры и терапевты, что вы заботитесь о себе. |
|
||||
|
||||
что узнали о себе и о других людях?
О себе узнала, что еще копать и копать с какими чувствами завершаете встречу и в связи с чем? Слегка расстроена, что мое имя перепутали дважды. В результате, я даже не уверена на 100% что писали про меня и я поняла смысл. По горам лазила я, хотя не удивлюсь если кто-то тоже Цитата:
Цитата:
У меня первые 2-3 недели в группе постоянно было ощущение, что меня из нее выгонят из-за того что я по каким-то непонятным мне критериям не подхожу. Думаю, это связано с тем что я не смогла понять по какому принципу ведущие выбирали 15 человек и судя по тому что я еще прочитала в группе, у меня был опыт изгнания раннее. Анастасия |
|
|||
|
|||
1. что узнали о себе и о других людях?
1.1. О себе: Ооо, на этой сессии я совершила большое открытие – оказывается, когда меня критикуют, то между услышанной критикой и моей реакцией в виде слез или сдерживанием слез (ведь плакать стыдно), есть еще стыд/страх выразить свое несогласие. Это правда для меня открытие! 1.2. О других: Узнала, что чем больше мы знакомимся, тем легче нам понимать/чувствовать/поддерживать друг друга и слышать эту поддержку. Я как и Янди часто переживаю из-за отсутствия отклика. Поняла, отклик (в душе) может и быть, его отсутствие на бумаге (экране) еще не означает его полное отсутствие. 2. с какими чувствами завершаете встречу и в связи с чем? Удовлетворения, что эта сессия для меня была очень продуктивна! И немного страха, что все эти мои слезы расшатают мое «спокойствие», которое я и так легко теряю в сегодняшней моей основной «работе» с моими малышками) хотя сегодня день прошел для меня практически без слез) 3. какие увидели свои человеческие возможности и ограничения? Свои человеческие возможности я увидела в том, что теперь при критике в мой адрес я должна работать над тем, чтобы выразить свое несогласие (если оно есть), а не заниматься борьбой со своими слезами. Ограничения – в том, что это очень непросто. Боюсь не справиться. Анна До встречи!! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Цитата:
В этот раз внимание привлекла Александра, мне близко твое высказывание о "нытье, поддержке". Уже писала, что запомнила Анастасию, Янди и Сенедру по-голосу. Анастасия, я не могу объяснить почему, твой голос мне кажется звонким. Просто, читая твои посты, слышу звонкий голос Наталья, мне понравилось как ты отстояла свое мнение о правиле. Еще запомнились Анна, Елена Лингва. Ой, время поджимает. Вижу, что вокруг сидящие люди пытаются найти общий язык, и это удается все больше и большему количеству. Арин. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Про правила - мне кажется, они должны быть приняты единогласно, ведь у нас не гос.дума, для нас важен каждый участник. И без согласования права на отказ от обсуждения тоже нельзя, поскольку для некоторых это важно.
Анна |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо всем за работу. До встречи.
|
||||
|
||||
что узнали о себе и о других людях?
О себе ничего такого не узнала. Продолжаю работать в группе, бороться с сопротивлением. Мне очень помогает тут моя целеустремленность. Я забыла про это в себе, сегодня кто-то из девочек написал, что я целеустремлённая. и я вспомнила, что да, есть такое качество. с какими чувствами завершаете встречу и в связи с чем? Завершаю с положительными эмоциями, потому что получился контакт с ведущими в эту сессию. Я очень его ждала. И понравилось, что групп все больше проявилась, динамики больше, в первую сессию я, кажется, была одна голая среди одетых, если использовать аналогию Анастасии. какие увидели свои человеческие возможности и ограничения? Потихоньку вижу, что есть у меня малюсенький прогресс в сторону принятия «равнодушия» и «скромного отклика», в то время как сама ожидаю, что мне нужно просто тонны поддержки и сколько бы ни дали, все мало мне. Мучаюсь тем, что осознаю проблему недостатка тепла из детства и в сегоднешней жизни, и очень боюсь, что это неизлечимо, то есть осознать могу, а перерасти проблему – не смогу. Очень страшно, что это на всю жизнь и стыдно, что это видно другим (в реальной жизни), как будто я дефектная какая-то. Не знаю, что делать мне с этим. спасибо всем и до следующей сессии! |
|
||||
|
||||
До следующей недели!
В эту встречу было очень динамично
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки!
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
|
||||
|
||||
Доброй ночи ведущие и участницы! С началом новой сессии всех нас :-)
|