|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не могу терпеть его голос, его манеры, то что он делает выводит меня из себя. Я не даю ему рассказывать свои новости, потому что злюсь и устаю от него...
От сына... Муж уже ко мне не лезет... |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Я хочу подчиняться мужчине, быть как за каменной стеной, слушаться и повиноваться...
В жизни получается все наоборот... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Его на работу устраиваться за ручку водят... Решения за него принимают... Его дело - пролеживать диван да посещать работу. ОН детям за 14 лет отцовства ни одной книги не прочитал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он просто НИЧЕГО не делает. Разве что сына со свету сживает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как Вы встретились и поженились? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он мне понравился. На внешность он симпатичный, смуглый и темноволосый. Мой тип. Мы стали встречаться компанией, потихонечку сближаясь. Можно сказать, что я его соблазнила, хотя сама была неопытна... Через 10 месяцев знакомства мы поженились. "По залету", мне до 18 летия оставалось 2 месяца. |
|
||||
|
||||
Чем Миша Вам тогда понравился? Какие у него есть качества, которые Вас привлекают?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда внешность, скромность, и был еще азарт - получится или нет... К тому же понравился он не только мне, и пару месяцев мы гадали, кому же он сердце отдаст... |
|
||||
|
||||
Сейчас я не вижу никаких качеств, которые бы меня привлекали к этому человеку.
Мне его просто ЖАЛКО. Он страдает без моего внимания и искренне любит... Вот только не знаю, надолго ли его так хватит??? |
|
||||
|
||||
То есть Ваш муж в 21 год был симпатичным, скромным парнем, который нравился девушкам - чем, какими еще его качествами (не меньше трех)?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У него темные (теперь уже седые) волосы Смуглая кожа Белоснежная (теперь одни гнилушки) улыбка. И все таки больше всего был азарт. За мной парни бегали, а мне нужно было соблазнить его... Он был такой скромняшка... PS. И ядреная попка... ![]() |